Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ИИ LPR медленно открывает UA-Gate?, UniFi Access

Пытаюсь подстроить мой AI LPR, чтобы открыть UA-Gate... Заметил, что детекции происходят значительно раньше, чем срабатывает ворота. То есть, в Protect я вижу, что AI LPR определяет правильный номер (4:40:05 pm), а ворота открываются только через 8 секунд (4:40:13). Это известный баг?  Из-за этого настройка Access/LPR выглядит довольно неуклюжей, приходится ждать у ворот.

Как подключен lpr к вашей сети? Как сказано в документации, lpr должен быть напрямую подключен к коммутатору доступа.

У меня тоже самое. Проблема немного серьезнее... ближе к минуте. Вот моя тестовая среда:Открытие ворот через LPR и Unifi Access занимает около 10 секунд.Отправка webhook'а в Home Assistant для открытия тех же ворот занимает около 65 секунд.Я использую Unifi Gate Hub, подключенный напрямую к POE++ порту на моём Switch Pro HD.Задержка webhook'а очень странная, особенно учитывая, что это мой предпочтительный метод, так как при этом запускаются и другие автоматизации.Добавлю ещё, что в моем номере есть Z и O, которые AI Turret половину времени читает как 2 и 0, поэтому я добавил несколько номеров для одного и того же автомобиля в качестве обходного пути.

У меня та же проблема, пожалуйста, исправьте это. Кажется, что сигнал тревоги срабатывает ПОСЛЕ обработки, а не в начале @UI-Team.

Привет, @Nopo2005 и @Oy! Спасибо, что обратились к нам, и приносим извинения за неудобства. Обычно хаб запускает разблокировку, как только получает данные распознавания номерных знаков от камеры Protect. Если проблема не исчезла, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Подтвердите, возникла ли эта проблема у всех пользователей или только у некоторых.

Повторите попытку вызвать проблему и сообщите нам точное время попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это помогает разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Запишите видео, когда возникает проблема. (Это даст нам визуальное представление о проблеме.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш UA Hub > Settings > Загрузите последнюю версию файла поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения Access, что крайне важно для устранения неполадок.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Загрузите последнюю версию файла поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/тему и создать приватный файл журнала. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

Да, надеюсь, это получится решить как программную проблему, а не менять железо.

@Oy, очень жаль слышать это. Похоже, структура твоей сети похожа на мою (хотя я использовал UNVR PRO x2, но в основном оптоволоконное подключение до ворот). Надеюсь, это что-то, что они смогут исправить – просто растущие боли Unifi Access, ведь в целом я люблю Access, но не думаю, что LPR реалистичен для развертывания в системах Access с такой огромной задержкой.

@reinder Оно подключено к Access Hub через POE-инжектор (unifi brand, модель U-PoE-AT). Этот Access Hub подключен к уличному Mikrotik POE-коммутатору, который через оптоволокно идёт к unifi агрегатору, подключённому через DAC к 2x stacked UNVR pros. Потребление энергии у AI LPR настолько высокое, что у меня возникают трудности с одновременным запуском UA gate hub, моего AI LPR и моего домофона. Не сильно ли U-PoE-AT замедлит открытие ворот? Возможно, лучше использовать POE++ инжектор перед UA-gate hub и посмотреть, хватит ли этого питания, чтобы работал домофон и AI LPR?

У меня та же проблема, как ты и описываешь. Не уверен, что это 8 секунд, но ощущение именно такое. В моей сети у меня оптоволокно от ENVR к USW-Pro-8-POE, который питает UA-Gate-hub. Это Gbs-соединение, задержек никаких, а все равно есть (8 секунд) задержка от момента обнаружения до фактического открытия ворот. Я смотрел в онлайн-документации справки, и там написано просто: «Wait for Processing: Pause briefly as the system processes your license plate». Серьезно? Должно быть столько времени, чтобы ворота открылись, это ведь не огромные данные, которые нужно обрабатывать.

Привет, @inugo и @noobey, спасибо, что сообщили нам об этом. Чтобы помочь вам дальше, пожалуйста, предоставьте запрошенные файлы поддержки и запись видео. Повторите эту проблему и сообщите точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.) Сделайте запись, когда проблема возникает. (Это даст нам визуальное понимание проблемы.) Перейдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > выберите ваш UA Hub > Settings > Download the latest Support File. (Этот файл поддержки содержит логи вашей работы с Access, что крайне важно для устранения неполадок.) Перейдите на unifi.ui.com > выберите вашу UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Download the latest Support File. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.) Отредактируйте ваш исходный пост/тему, и у вас появится возможность для Private Logfiles. Пожалуйста, не стесняйтесь прикреплять эту информацию и связываться с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)