Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Intercom двухфакторная аутентификация, UniFi Access

Возможна ли двухфакторная аутентификация с UA-Intercom? Хотелось бы объединить распознавание лиц с PIN-кодом или другим методом аутентификации от UA-Intercom.

Привет, @UI-Team! Это отличная новость, тогда я смогу использовать систему и в будущем для компаний и организаций, у которых высокие требования к безопасности. 👍

Привет, @Marc-1980! Спасибо за твои предложения, мы передадим их команде разработчиков.

Не самый необычный запрос. Многие системы используют доступ по карте+PIN-коду. Нужно провести картой, а затем в течение нескольких секунд ввести PIN-код для доступа. Надеюсь, ваш запрос заметят.

Привет, @Marc-1980! Сейчас этой функции нет, но надеюсь, появится в будущем.

Двухфакторная аутентификация успешно настроена! https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Intercom-1-7-28/9c029e83-d2fd-492e-a023-6586eadae719. Мы только что установили, и всё работает. Хаб тоже нужно обновить.

Я думаю, нельзя использовать комбинацию ввода. Есть настройка, чтобы сделать распознавание лиц немного более безопасным в панели управления, которая требует, чтобы пользователь был больше по центру и требовала больше внимания к деталям, но я думаю, что процесс 2FA займет больше времени для людей, чтобы попасть в здание, если это вообще возможно на данном этапе. Ну, я думаю, они могли бы настроить 2FA так же, как мы делаем это при входе в веб-интерфейс Unifi, когда появляется уведомление на вашем мобильном устройстве, и вы делаете выбор. Это была бы хорошая идея, если бы они могли сделать это для кого-то, кто хотел бы большей безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)