Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу совет по настройке системы UniFi Access для церкви., UniFi Access

Всем привет! Планирую установить систему UniFi Access для церкви, и как человек без опыта в этой области, мне бы очень пригодилась помощь. Вот что я хочу сделать:

Количество дверей на этаже: у нас 8 дверей на этаж, поэтому рассматриваю Enterprise Hub.

Функциональность дверей: для внутренних дверей хотелось бы, чтобы они открывались один раз и оставались открытыми до ручного закрытия. Когда закрыты, они должны требовать повторной разблокировки по брелоку. Возможно ли это с UniFi Access?

G2-ридеры: совместимы ли они с брелоками для разблокировки дверей?

Двойные двери: у нас в здании есть две двойные двери. Какой лучший способ реализовать UniFi Access для них?

Буду очень благодарен за любые советы, рекомендации или инсайты. Спасибо!

Привет, @W_Robert, рекомендую почитать отличную статью об Access и кликнуть по другим статьям "синими текстами". Да, EAH-8 – хороший выбор. Если не планируете добавлять Exit Readers, потому что к каждому EAH-8 можно подключить 8x PoE Readers/Intercom. В данный момент не поддерживается, только в веб-интерфейсе Access / мобильном приложении (Lock Now).   Если используете брелоки с технологией NFC от сторонних производителей, то, скорее всего, они будут работать без проблем. Рекомендую использовать UA-Pocket или UA-Card для лучшей безопасности, чтобы исключить клонирование карт/брелоков или использование идентификаторов для открытия двери по технологии BL. Подключите два замка к Hub (Dry Contact), и вам потребуется внешнее питание для этих двух замков (если вам нужно/вы планируете установить до двух замков), они одновременно открыют замок в один момент.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)