Всем привет! Планирую установить систему UniFi Access для церкви, и как человек без опыта в этой области, мне бы очень пригодилась помощь. Вот что я хочу сделать:
Количество дверей на этаже: у нас 8 дверей на этаж, поэтому рассматриваю Enterprise Hub.
Функциональность дверей: для внутренних дверей хотелось бы, чтобы они открывались один раз и оставались открытыми до ручного закрытия. Когда закрыты, они должны требовать повторной разблокировки по брелоку. Возможно ли это с UniFi Access?
G2-ридеры: совместимы ли они с брелоками для разблокировки дверей?
Двойные двери: у нас в здании есть две двойные двери. Какой лучший способ реализовать UniFi Access для них?
Буду очень благодарен за любые советы, рекомендации или инсайты. Спасибо!
Количество дверей на этаже: у нас 8 дверей на этаж, поэтому рассматриваю Enterprise Hub.
Функциональность дверей: для внутренних дверей хотелось бы, чтобы они открывались один раз и оставались открытыми до ручного закрытия. Когда закрыты, они должны требовать повторной разблокировки по брелоку. Возможно ли это с UniFi Access?
G2-ридеры: совместимы ли они с брелоками для разблокировки дверей?
Двойные двери: у нас в здании есть две двойные двери. Какой лучший способ реализовать UniFi Access для них?
Буду очень благодарен за любые советы, рекомендации или инсайты. Спасибо!

Если используете брелоки с технологией NFC от сторонних производителей, то, скорее всего, они будут работать без проблем. Рекомендую использовать UA-Pocket или UA-Card для лучшей безопасности, чтобы исключить клонирование карт/брелоков или использование идентификаторов для открытия двери по технологии BL.
Подключите два замка к Hub (Dry Contact), и вам потребуется внешнее питание для этих двух замков (если вам нужно/вы планируете установить до двух замков), они одновременно открыют замок в один момент.