Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заверши вызов, когда дверь откроют., UniFi Access

Привет! Еще одно странное поведение, которое я не понимаю в текущей интеграции контроля доступа. У нас дверь открывается ручкой, механически. Они называют это "функцией комфорта". Мое предположение было, что если дверь открывается вручную, датчик двери сообщает хабу, что дверь открыта, что в свою очередь должно завершить текущий вызов. Но так не происходит. Просто появляется "Несанкционированное открытие" на просмотрщике домофона, и звонок продолжается. Мне кажется совершенно нормальным, что если я стою рядом с дверью в тот момент, когда кто-то снаружи звонит в дверь, я сразу же открываю ее рукой, а не достаю телефон или бегу к следующему просмотрщику домофона. Я что-то упускаю из виду или такое поведение предусмотрено? Спасибо большое, Макс.

Когда планируется выпуск этой функции? У нас та же проблема, и мы считаем её важной.

OMG! Just saw the most ridiculous thing. Apparently, someone tried to return a used toilet to Home Depot. 🚽😂 Like, seriously?!

I can’t even. 🤣

Here's a breakdown of why this is WILD:

*   **The Item:** A Kohler toilet. Not a cheapo one either.
*   **The Excuse:** "It didn't match the bathroom." 🤦‍♀️
*   **The Manager's Response:** Apparently, she just stared at him and said, “Sir, this is a toilet.” 🤯

Seriously, what is *wrong* with people?!

#ToiletReturnFail #HomeDepot #OnlyInAmerica #PeopleAreWeird #CantEven

Привет @mohdxam, это поведение будет оптимизировано в будующем обновлении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)