Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поговори с телефоном/звонком/домофоном., UniFi Access

Есть ли актуальный список совместимости Unifi Touch телефонов с дверными звонками или видеопанелей доступа с дверными звонками? И работает ли вообще что-то с телефонами, требующими подписки? Все темы, которые я могу найти, на год старые, и я хочу знать, что будет работать вместе, прежде чем тратить кучу денег на замену системы Hikvision... В этой системе дверные звонки и видеопанели работают вместе, и мне нужно, чтобы разные типы устройств могли взаимодействовать друг с другом. Ещё, кто-нибудь знает, можно ли просматривать видеопотоки с камер на VoIP-телефоне?

Можно настроить права пользователя при создании его учетной записи администратора в UniFi Console, чтобы он мог видеть только определенные камеры Protect в приложении Protect. UA Intercom Viewer в настоящее время не поддерживает G4 Doorbell, и мы пока не можем предоставить какие-либо подробности.

Возможно ли выбрать, какие камеры будут видны пользователям? Хочу, чтобы пользователи видели некоторые камеры, но не какие-то чувствительные. И да, по поводу G4 doorbell - планируется ли поддержка G4 doorbell в UA intercom?

Пока камера видна в приложении UniFi Protest, она видна и в приложении Protect на UniFi Talk Phone. Насчёт домофонов — вы имели в виду линейку G4? Если да, то на данный момент поддержка UA Intercom Viewer не предусмотрена, и использовать UA Intercom Viewer можно только для просмотра или ответа на вызовы с UA Reader.

Ты можешь просматривать потоки с ONVIF-камер там же? И может ли функция просмотра доступа-интерком работать аналогично, или она может смотреть ТОЛЬКО продукты доступа, а не, например, дверной звонок (как казалось из обсуждений год назад)?

Подписочный UniFi Talk Phone нельзя использовать для ответа на звонки UniFi Access дверных звонков, если у вас нет активной подписки UniFi Talk. Пока у вас есть подписка UniFi Talk, вы можете использовать встроенное приложение UniFi Access для просмотра видеопотока с Access Readers или ответа на звонки UniFi Access дверного звонка, а также просматривать камеры UniFi Protect через приложение UniFi Protect на подписочном UniFi Talk Phone. Разблокированный UniFi Talk Phone может использовать эти функции свободно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)