Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интересно, интегрируются ли продукты UniFi в Niagara Framework? То есть, можно ли их интегрировать через BACnet?, UniFi Access

Мы небольшая технологическая компания, специализирующаяся на умной автоматизации зданий, и недавно купили новое здание, сейчас переезжаем. Нам нравятся многие из ваших продуктов, мы уже покупали у вас сетевое оборудование. Я видел, что вы представили Access Entry в линейку продуктов. Мой вопрос: может ли линейка Door Access интегрироваться с JACE-контроллером по BACnet? Нам нужно настроить профили занятости сотрудников, например, чтобы при входе сотрудника, настройки комфорта в его офисе, освещение и т.д. автоматически выставлялись. С управлением профилями нам не нужна помощь, главный вопрос, на который я не нахожу информации – возможно ли как-то передавать данные о том, кто прошел через считыватель, в JACE?

@dadevry Похоже, для этого нужно использовать OpenAPI, который предлагается в UniFi Access, чтобы интегрировать. Надо будет разработать свой собственный промежуточный софт, чтобы эти две системы могли общаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)