Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Убрать владельца консоли из уведомлений о дверном звонке., UniFi Access

Привет!

У нас есть UA G2 Pro и домофон. Я владелец консоли, но не хочу получать уведомления о звонках с этих дверей. Мы используем Identity, и я никак не могу понять, как отключить звонки себе. Ни у одного из контроллеров дверей нет списка дежурных, и я не указан как принимающий звонки в диспетчере звонков в приложении Access. Я думал, что это проблема Identity, но Identity перенаправляет в приложение Access для изменения доступа дежурных.

Привет @rogsch, спасибо, что сообщили нам об этом. Мы свяжемся с вами по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свою почту.

Ну, ладно, ничего страшного, звонки продолжаются. Звонят из "Identity Video".

Вот это да, вот чего мне не хватало. Решено – спасибо!

Привет, @rogsch. Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Похоже, это уведомление отправлено из "Alarm Manager" в приложении Protect, которое также отображается как "уведомление о дверном звонке". Пожалуйста, откройте мобильное приложение Protect, нажмите на значок уведомлений, а затем выберите "Alarm Manager" > "Ring", чтобы отключить уведомления.

Я не уверен в этом, потому что мои другие админы не получают вызовы, если они не отмечены как получатель вызовов в менеджере вызовов.

Как только вы станете администратором, будете получать уведомления о дверном звонке. Я бы рекомендовал создать администраторскую учётную запись для управления и использовать её вместо вашей основной пользовательской учётной записи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)