Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос в лифте А вы когда-нибудь задумывались, что в лифте – это идеальное место для случайного общения? Ну, правда. Пара этажей в заточении с незнакомцем… Это же просто крик души. Я тут подумал: какие вопросы можно задать, чтобы не показаться сумасшедш, UniFi Access

Можно ли использовать UA-SK-Gate для управления двумя отдельными кнопками? Чтобы можно было основываться на том, кто этот человек, и чтобы он получал доступ либо к обеим кнопкам, либо только к одной. Я вижу, что у него есть два сухих выхода gate, я просто хочу знать, можно ли назначить, какой из выходов будет активирован, в зависимости от входящего сигнала.

Привет, @audiomastersnc!

Вы хотите управлять Gate Operator1 и Gate Operator2 отдельно через UA Intercom?

Обратите внимание, что для Hub Gate Gate Operator1 и Gate Operator2 спроектированы так, чтобы работать вместе для управления воротами. Поэтому, когда вы открываете дверь, используя UA Intercom, оба оператора активируются одновременно.

Если у вас есть конкретный сценарий использования или требование, пожалуйста, поделитесь подробностями, и мы с удовольствием рассмотрим потенциальные решения или предоставим дальнейшие рекомендации.

@UI-Team Слушайте, а у вас сейчас есть что-нибудь, что может делать что-то в таком духе, кроме EAH-8? Например, можно ли подключить к этому UA-Intercom, чтобы управлять двумя выходами?

Привет, @audiomastersnc! Приносим извинения, но на данный момент мы не поддерживаем управление шлюзовыми устройствами 1 и 2 UA Hub Gate отдельно в приложении доступа.

Пожалуйста, будьте уверены, мы отметили этот запрос внутри компании и рассмотрим возможность его реализации в будущих версиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)