Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенос доступа через дверь Unifi с UDM на UNVR Нужно перенести настройки доступа через дверь Unifi с UDM (UniFi Dream Machine) на UNVR (UniFi Network Video Recorder)? Это не самая простая задача, но вполне выполнима. Вот несколько моментов, которые сто, UniFi Access

Привет, мы хотим заменить наш Unifi DreamMachine SE на два Unifi Fortress Enterprise и Unifi NVR. Сначала я сделал базовую настройку NVR и добавил его в Unifi Identity Enterprise. Потом я сделал бэкап DreamMachine и восстановил его на NVR для Access и Protect. Миграция для Protect-а прошла хорошо, но, к сожалению, для Door Access – нет. После этого я прочитал, что миграцию Door Access нужно делать через Identity Enterprise (Migration). Но возникла ошибка, и мне сказали заново принять все устройства. Сразу после этого все Door Hub-ы и другие устройства снова появились на Dream Machine. Как мне теперь подключить устройства к NVR? И раз уж вы здесь, какой лучший способ перенести Network-app с DreamMachine на Fortress Enterprise, когда всё будет настроено? Заранее спасибо,Holger

Привет, @holgermaier. Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы проследим за вашей проблемой через заявку в службу поддержки. Пожалуйста, проверьте свою почту.

Я уже пробовал это дважды, к сожалению, безрезультатно. Нужно ли как-то сбрасывать приложение NVR Door Access или что-то еще можно сделать? Не хотелось бы снова делать одно и то же, а потом надеяться на другой результат. ;) Не помешало бы настроить двери с нуля, но странная штука в том, что когда я удаляю хабы из Dream Machine, они там продолжают появляться для подключения, но не в NVR.

Привет, @holgermaier, спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы перенести Access-устройства, пожалуйста, обратитесь к разделу "Migrate Door Access Devices" в UniFi Identity Enterprise - Enable Door Access and Manage Its Features. Приложение "Network" можно перенести с помощью файла резервной копии: UniFi - Backups and Migration. Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Повторите эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Запишите видео, когда возникает проблема, чтобы мы могли видеть сообщение об ошибке. (Это даст нам визуальное представление о проблеме.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Загрузите последний Support File. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/треад и создать приватный лог-файл. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

Okay, let's do it. Please provide the text you want me to translate. I'm ready when you are!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)