Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление возможности выдавать пользователям карточки из страницы "Системный журнал (Отказ в доступе)"., UniFi Access

Привет,
Возможно ли добавить кнопку "Назначить карту" на страницу "Системные журналы (Отказ в доступе)"? Сейчас, когда карта не имеет доступа и её проводят, это фиксируется в журнале отказов в доступе. Мне кажется, было бы здорово, если бы рядом с сообщением "Неавторизованный пользователь попытался получить доступ к двери с недопустимым NFC" появилась кнопка "Назначить карту". Это было бы полезно для процесса назначения карт. У нас иногда приходится регистрировать более 400 человек одновременно, и некоторые остаются без внимания. Обычно это люди, работающие в ночную смену или в нерабочее время, когда никого нет рядом, чтобы добавить их карты или брелоки, поскольку для добавления нужно провести карту. Было бы здорово, если бы они могли просто открыть заявку и написать: "Я пытался войти в дверь X в Y время со своим бейджем", и чтобы у меня была возможность зайти в этот журнал и просто назначить им карту со страницы отказа. Мы можем проверить, действительно ли это был он, посмотрев записи с камер в это время.

Привет, @akuljancic! Спасибо за твой совет, мы переслали его команде разработчиков.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)