Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Reader Small Surface Mount Box, UniFi Access

Приветствую! У нас тут интересная ситуация в школе. Мы заменяем устаревшую систему контроля доступа дверей на UniFi Access. Старые HID-ридеры изначально устанавливались прямо на металлические дверные коробки. Сама коробка слишком узкая для монтажной коробки, которую предоставляет Ubiquiti, но и слишком мелкая, чтобы в нее поместился сам ридер. Монтажная коробка, шириной в половину обычной одинарной, была бы идеальна, но я ничего подобного не могу найти. Эти стеклянные/металлические двери типичны для многих подобных зданий, так что интересно, у кого-нибудь есть идеи или кто-нибудь может подсказать, где найти подходящую монтажную коробку? #UniFi #UniFiAccess #AccessControl

В итоге нам пришлось делать и 3D-печать. Наш дизайн подошёл достаточно хорошо для наших нужд. Текущий дизайн считывателей G2 и G3 хорошо работает в помещении, если есть готовое отверстие для одноблочного выключателя или если он установлен в гипсокартон. Текущий дизайн не работает при установке на улице, особенно на узких металлических дверных рамах и бетонных/кирпичных стенах. Существующий накладной монтажный ящик для считывателей G2 не работает на неровном блоке или кирпиче, или на узких металлических дверных рамах. Требуется несколько часов, чтобы вырезать достаточно большое отверстие для самого считывателя без монтажного ящика. В индустрии контроля доступа обычно считыватели имеют длинные "пигтейлы". Это позволяет сверлить только небольшое отверстие, а пигтейл можно соединить с проводкой и проложить в полости дверной рамы. Надеюсь, Ubiquiti учтет это при разработке следующего поколения считывателей. Для всех, кто сталкивается с такой же проблемой, я в итоге нашёл это на Etsy. К этому времени мы уже сделали и напечатали собственные ящики, но, возможно, это поможет вам.https://www.etsy.com/listing/1547471977/slimline-unifi-door-access-reader-g2

Привет, @ecaitsupport! Сейчас установка распределительной коробки на левой стене — самый реалистичный вариант. Если есть опасения, что дверь будет задевать коробку, рекомендую поискать неглубокую распределительную коробку, которая эффективно размещает проводку и при этом занимает минимум места. К тому же, очень важно тщательно продумать место установки, чтобы дверь не мешала коробке при открывании.

Места на самом деле не хватает. Это очевидно, когда видишь всё своими глазами. К тому же, за существующим отверстием проходят провода от замка безопасности и датчика двери, и там совсем нет места для маневра. Я, конечно, рассматривал возможность использования существующей коробки для монтажа на блочном стене, но в этом случае дверь бы просто врезалась в неё при открывании.

Привет, @ecaitsupport!

На фото видно, что есть запас места для сверления отверстия в раме, возможно, нужно немного сдвинуть её влево. Судя по всему, ethernet-кабель в раме отсутствует.

Мы рекомендуем переподключить ethernet-кабель, закрепить распределительную коробку на стене и повернуть считыватель в другую сторону. Подробности - в этой QIG.

Надеюсь, фотография, которую я загрузил, была достаточно четкой, может, я слишком сильно загораживал правую сторону дверной коробки. Правая сторона монтажного шаблона выступает за край дверной коробки примерно на миллиметр. Нет, увеличить существующее отверстие я не могу, потому что тогда я прорежу его на всю ширину рамы. Существующая проводка для двери (это был проект реконструкции) находится слева от этой двери. Было бы очень сложно ее переложить на другую сторону, особенно учитывая, что правая сторона дверной коробки ничем не отличается. Тонкий поверхностный монтажный блок, который был бы вровень по ширине G2 Reader, позволил бы мне установить его без увеличения отверстия и позволил бы сдвинуть его на миллиметр влево, чтобы просто не касался края дверной коробки. Блок для наличника, который предлагали ранее, почти идеален, за исключением того, что большинство из них слишком неглубокие, и прикрепить к нему G2 Reader как следует невозможно. Единственный способ – если бы для блока для наличника была достаточно толстая пластиковая лицевая панель, в которую можно было бы вырезать отверстия для крепления этого считывателя. Я использовал поверхностный монтажный блок, который продает Ubiquiti, для этого считывателя, и он хорошо работает. Просто я хотел бы, чтобы у них был какой-нибудь спонсор, который плотно прилегал к краям G2 Reader для таких ситуаций. Я сталкивался с этой проблемой крепления только с внешними металлическими дверями из-за узких рам.

Привет @ecaitsupport,

По поводу установки UniFi Access G2 считывателя на металлическую дверную раму у нас есть несколько вопросов, чтобы лучше понять ситуацию:

1. Какова ширина вашей дверной рамы?
2. Можете ли вы расширить существующее отверстие, чтобы установить более подходящий монтажный ящик?
3. Из-за близости к стене выбор мест для сверления слева от дверной рамы ограничен. Как обстоит дело справа от дверной рамы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)