Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка G4 Doorbell - просмотр домофона, UniFi Access

Дорогой,

Один из моих клиентов приобрел технологию доступа Ubiquiti для открытия/закрытия ворот на подъездной дорожке и интеграции в существующую инфраструктуру, уже развернутую (сеть и система камер Ubiquiti), как было объявлено/обещано на сайте (https://www.ui.com/us/en/door-access/intercoms) — дорогостоящая G4 Doorbell Pro должна была быть интегрирована через будущий программный апдейт.

Через пару месяцев я зарегистрировал вышеуказанный тикет, чтобы узнать о прогрессе интеграции и запросить обновление. К сожалению, в апреле 2024 года служба поддержки не смогла предоставить никакой информации.

В июле 2024 года я снова обратился (см. скриншот выше). Снова они не смогли предоставить никакого обновления. Вместо этого им посоветовали самостоятельно отслеживать разработку, следуя официальной странице выпуска. Вместо выпуска этой функции Ubiquiti просто удалила объявление с их сайта. Это просто недопустимо, и я бы действительно хотел получить информацию о том, когда мы можем ожидать этой функции.

Спасибо.

Это текущая ситуация на протяжении почти года! Надеюсь, мы наконец-нибудь сможем начать использовать просмотр домофона.

По поводу моей предыдущей идеи использовать просмотрщик домофона в качестве дверного звонка. Я заставил устройство издавать звук, и хотя он слышен, он не такой громкий, как у обычного дверного звонка. Потенциально его можно использовать, но я бы посоветовал установить по одному на этаж, если используете в многоэтажном доме. Уровень звука примерно на 65% ниже, чем у большинства дверных звонков. Разумеется, есть еще и UniFi PoE Smart Chime, который можно использовать с G4 Doorbell. @UI-Team, есть ли вероятность поддержки UVC-G4-DoorBell (G4 Doorbell) и UVC-G4 Doorbell Pro (G4 Doorbell Pro) в будущих версиях прошивки устройства и приложения UniFi-OS Access?

Текущие версии прошивки/ПО:
UniFi OS 4.0.21
UniFi Network Application 8.3.32
UniFi Protect Application 5.0.51
UniFi Access Application 2.5.2
UVC-G4-DoorBell (G4 Doorbell) - 4.72.44
UA-Intercom-Viewer (Intercom Viewer) - 1.3.6

Жду, пока это станет доступно, прежде чем покупать дверной звонок или глазок.

Измените зону разблокировки LPR в приложении Access.

Установите зону обнаружения на "Только номерной знак", чтобы разрешить разблокировку при обнаружении номерного знака транспортного средства в пределах зоны.

Автоматический прожектор: При включении прожектор активируется автоматически при обнаружении движения при слабом освещении.

Автоматическая яркость экрана: При включении яркость экрана автоматически регулируется в зависимости от условий освещения.

Только что посмотрел. Не нашёл поддержки для дверных звонков G4 для их сопряжения с Intercom Viewer.

Ожидание поддержки дверных звонков G4 продолжается....

Заметка: Пришлось установить приложение UniFi Access в разделе Control Plane консоли UniFi. Затем пришлось инициировать настройку приложения Access Затем проверил вкладку Devices для настройки Не нашёл распознанных устройств для сопряжения. 😑

@stijnvdv Только что наткнулся на это... UniFi Access Application 2.5.2 | Ubiquiti CommunitySupport настраивает расписание приема звонков с домофона для Intercom Viewer в Caller Manager. Редактирует зону разблокировки LPR в приложении Access. Установите зону обнаружения на "Только номерной знак", чтобы разрешить разблокировку при обнаружении автомобиля с соответствующим номером в зоне. Автоматическая подсветка: при включении подсветка автоматически активируется при обнаружении движения при слабом освещении. Автоматическая яркость дисплея: при включении яркость экрана автоматически регулируется в зависимости от окружающего освещения. Собираюсь разобраться, что это делает.

@stijnvdv Я тоже очень заинтересован, когда выложат обновления прошивки для поддержки Intercom Viewer на G4 Doorbell. Похоже, что это произойдет, вопрос только во времени. Надеюсь на релиз в первом квартале 2025 года... посмотрим, что получится.

Я думал, что Intercom Viewer потенциально можно использовать как альтернативу дверному звонку (альтернативу UniFi PoE Smart Chime - Tech Specs). Если это так, это будет приятным бонусом, потому что у вас будет просмотрщик + домофон + дверной звонок. Не нашел данных по уровню шума динамика (например, dBm), но все равно решил попробовать.

Интересно, что Intercom Viewer (UniFi Intercom Viewer - Tech Specs) не требует Access Door Hub (UniFi Access Door Hub - Tech Specs) для работы, достаточно подключить его напрямую к POE-коммутатору в сети. Говорят, это сделано из соображений безопасности (без конкретных деталей), но на хабе есть спецификации по безопасности, например:

UL 294 level Destructive attack: Level I Line security: Level I Endurance: Level I Standby power: Level I

Быстрый поиск в Google показывает, что это стандарт для домофонных систем, обычно с мониторингом.

Надеюсь на поддержку программного обеспечения для G4 Doorbell в ближайшем будущем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)