Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Duplicate Reader Pro в UniFi Protect, UniFi Access

С тех пор как вышло обновление (у меня Protect 5.2.46 и Access 3.0.41), которое теперь связывает Access Readers с камерами в Protect, я вижу две копии Access Reader G3 Pro в Protect. Это кластерная/спаренная конфигурация для Protect, и похоже, что Reader пытается подключиться к обоим узлам в кластере. Только один может вывести живую трансляцию, другой вроде как ничего не делает. Я не вижу в интерфейсе Access возможности спарить его с каким-то конкретным узлом в кластере, так что, возможно, он как-то попытался подключиться к обоим сразу? Похоже на ошибку, или я упустил что-то, и нельзя одновременно использовать Access и Protect на одном UNVR-боксе, если они в кластере.

Судя по тому, что я читаю (а ссылку, которую скинул @UI-Team, я открыть не могу… выдает ошибку Forbidden), Vantage Point всё ещё полностью веб-ориентирован и требует site manager, то есть NVR-ам нужен доступ в интернет. И приложения, которыми пользуются люди, тогда не будут работать, так как, похоже, всё веб-ориентировано. У меня есть сайты, где это заблокировано, и доступ камеры в интернет заблокирован, кроме как для запланированных обновлений. Так что, слышать, что Clustering больше не рекомендуется — это разочаровывает. С радостью подожду обновления Protect, чтобы это глюк исправили, но то, что Clustering не рекомендуется — это печально, скорее всего, это значит, что его планируют убрать. Это для меня большая проблема.

Рад, что у тебя работает, и уверен, что у многих других тоже. Просто грустно, что функция, которая вышла не так давно, уже не рекомендуется.

До недавнего времени мы использовали (стекированную) среду. Это позволяло нам видеть все камеры в сети, независимо от того, к какому NVR они были подключены. Недавно перешли на конфигурацию vantage point. Это позволяет подключать камеры к конкретному NVR, но при этом, если у пользователя есть доступ ко всем связанным NVR, vantage point позволяет видеть все камеры на одном экране.

Какой выход для тех, кто пользуется мобильными устройствами, такими как iPhone или iPad? Давно не пробовал, но приложение Protect заставляло переключаться между NVR, чтобы посмотреть разные камеры, вместо одного удобного списка, и нельзя было создать панель управления, включающую камеры из разных NVR.

Привет @calvarysiouxfalls.com, как мы уже говорили, рекомендуем прекратить использование текущего UNVR и перейти на Vantage Point.

Помимо рекомендованных исправлений, стоит ли также рекомендовать vantage point вместо sacked environment?

Привет @mediamanrit, @calvarysiouxfalls.com, @mr_ar.

Это известная проблема приложения Protect, которая возникает при объединении UNVR. В данный момент рекомендуется разъединить UNVR и использовать Vantage Point. Эту проблему исправят в следующей версии Protect.

У нас та же проблема (сообщали об этом с файлами поддержки в примечаниях к выпуску Protect, где она и появилась).

У нас тоже G2 Pro, и у нас та же проблема. Пока не нашел обходного пути или решения, и пока не готов возвращаться к старому.

Привет, @mediamanrit, извини, эта статья пока дорабатывается и недоступна. Функция Vantage Point в UniFi Protect позволяет легко мониторить и управлять до пяти NVR из единого, бесшовного интерфейса. Неважно, распределены ваши NVR в разных местах или находятся в одном помещении – вы можете просматривать живые трансляции, просматривать записи и настраивать параметры, всё в одном месте.

Просмотр и управление до 5 NVR: Объедините несколько NVR в единое представление, чтобы мгновенно получить доступ ко всем подключенным камерам и записям.

Создание пользовательских мультивидов: Располагайте камеры из любого NVR, чтобы создавать мультивиды, соответствующие вашему рабочему процессу.

Управление настройками на всех NVR: Экономьте время, управляя настройками нескольких NVR из одного интерфейса.

Масштабируемость: Создавайте столько экземпляров Vantage Point, сколько требуется вашей работе, чтобы охватить различные сценарии и локации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)