Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Варианты сопряжения Unifi Intercom Viewer – доступно ли обновление?, UniFi Access

Привет, купил Intercom Viewer, чтобы подключить его к дверному звонку. Unifi GPT сказал, что это должно работать. Поскольку дверной звонок пока недоступен, я все равно начал настраивать и устанавливать Intercom viewer, но застрял в конце процесса, потому что viewer требует наличия Intercom. Есть какие-нибудь идеи, как двигаться дальше? Мой план все еще состоит в том, чтобы видеть людей, которые звонят в дверь, на Intercom viewer. Стефан

Привет, @skurz, извини за неудачный опыт, но UniFi GPT сказал, что эта информация неверна. На данный момент UA-Intercom-Viewer с дверным звонком G4 Series не поддерживается, но в будущем поддержка должна появиться. Конкретной даты выхода этой функции пока нет.

Хаха. Работает это из-за бага совершенно случайно? Как только снова будет доступна дверь, попробую с iOS. Спасибо всё равно!

Привет! Знаешь, на самом деле это уже работает, у меня всё отлично работает. Тебе нужно зайти в:-Приложение Access (Android) "iOS не тестировал"-Устройства-Выбрать Door hub-Вход-Настройки-В "Звонящие и Получающие" нажать "Управление Получателями"-Снова нажать "Управление"-Дать ему просканировать домофоны, и он должен появиться, выбери его, "Добавить"-Готово! Проверь, заработало ли у тебя тоже!!! Удачи!

Ну, ответ не самый лучший, но приняли. Интересно, что Ubiquiti предлагает, чтобы быстро узнать, кто звонит в дверь? Какие устройства поддерживаются? Только приложение Protect и Viewport?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)