Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У кого были проблемы с надёжностью после последнего обновления прошивки?, UniFi Access

У меня система контроля доступа, управляемая с NVR, которая контролирует 6 дверей. Несколько недель назад я увидел, что доступны обновления прошивки, поэтому я нажал кнопку обновления и обновил их все. До этого у меня не было никаких проблем с системой. После обновления 3 двери с считывателями UA G2 Pro случайным образом отключаются каждые несколько дней. Обычно они бывают в состоянии "офлайн" меньше часа, а затем снова подключаются. Но в последний раз одна из них уже 38 часов как не работает. 3 другие двери со считывателями UA G2 проблем не испытывают. Есть ли возможность откатить прошивку? Сейчас у меня:UA Hub - 4.8.3.1UA G2 Pro - 1.9.12

Привет, @ferrousfortress! Похоже, это критическая проблема. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию, чтобы мы могли разобраться.

Перейдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Приложение UniFi Access > UA G2 Pro > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Воспроизведите проблему, запишите видео, демонстрирующее поведение, и сообщите нам точное время, когда это произошло.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится опция для Private Logfiles.

У меня такая же книжка-читалка, и новый апдейт ее только испортил. Теперь кнопка клавиатуры вообще не реагирует. Перезагрузка, всё такое - превратилась в бесполезный кусок железа. Кажется, последние три обновления окончательно загубили этот продукт. До этого у каждого пользователя пин-код считался неверным. Удалял и добавлял заново - обычно хватало на неделю-другую, потом опять приходилось повторять. А этот последний апдейт вообще так, что это не помогает.
Ua g2 pro: 1.9.17
Ua hub: 4.8.3.1

Привет @brightpipe! Эта проблема была исправлена в UniFi Access G2 Reader Pro 1.9.17 и теперь появилась в официальном канале. Можешь посмотреть "Post", чтобы узнать больше информации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)