Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый шлюз / установка домофона LPR не работает, UniFi Access

Во-первых, интерком и хаб для ворот отличные. Установить всё было очень легко, но функция LPR ни в какую не работает. У меня есть ai-bullet, который подключен напрямую к хабу ворот. Я пробовал настроить ворота на ручное закрытие и автоматическое закрытие, управляемое самим открывателем. У меня есть датчик открытия/закрытия, подключенный к хабу ворот. Камера связана с хабом, и LPR включен. Номера считываются, когда я смотрю на обнаружения в Protect. Я ковырялся с настройками три часа, и всё равно не могу разобраться.

Только что вернулся домой. Система распознала номерной знак, но ворота снова не открылись.

Прикрепляю запрашиваемые файлы. Попытка несанкционированного доступа с недействительным номером автомобиля зафиксирована в логах в 18:28:33. Это видео записано в Protect и прилагается. Затем в логах указано, что в 18:28:54 ворота были открыты с моим правильным номером. Доступ содержит ссылку на видео, но номера автомобилей на них не отображаются. В Protect нет записи моего номера на этот день, только неверно считанный.

Не мог бы ты предоставить нам запись с камеры и точное время этого события? Затем предоставь нам файл поддержки UniFi Console и UA Hub Gate.

что насчет проблемы с неустановленной номерной табличкой, открывающей ворота?

Настройка номеров для пользователя будет добавлена в будущем обновлении. А пока, пожалуйста, нажмите на фотографию профиля в верхнем правом углу и снимите отметку с "Ранний доступ к менеджеру сайта". Это восстановит вкладку пользователей в приложении UniFi Access, что позволит вам редактировать номерные знаки. Также убедитесь, что зона умного обнаружения настроена так, чтобы 90% автомобиля находилось в этой зоне, когда он приближается. Меньший процент может привести к тому, что разблокировка по номеру не сработает в текущем релизе.

Только что пришел домой, и ворота открылись по LPR. Но возникла большая проблема: система неправильно распознала мой номерной знак. Мой номер — IMY***. Protect записал мой номер с пропущенным первым символом, так что получился MY***. У меня нет такого номерного знака, сохраненного в качестве учетных данных для пользователя. В моем предыдущем посте я не смог отредактировать учетные данные номерного знака через компьютер, но это можно сделать в приложении на iPhone. Возможно, это еще одна ошибка, которую стоит проверить.

Ладно, у меня нет объяснений для этого. Когда я попытался отвязать камеру, checkbox "Разблокировка по номеру" больше не был отмечен. Ворота были разблокированы по номеру моей жены 18-го числа, и я не снимал галочку. Я снова отвязал и привязал камеру, и убедился, что checkbox "Включить разблокировку по номеру" был выбран. Когда я решил еще раз проверить назначенные номерные знаки для двух пользователей, я больше не вижу назначенных номерных знаков или возможности добавить новые.

Мы предлагаем отсоединить AI Pro от неработающего UA Hub Gate, затем снова подключить его и включить функцию разблокировки по номерному знаку в UniFi Access > Панель управления > Наведите курсор на плитку Gate > Нажмите на значок шестеренки > Нажмите на значок AI Pro. Нет необходимости выполнять какие-либо действия с работающим UA Hub Gate и его AI Bullet.

Искусственный интеллект пуля соединен с рабочим шлюзом. Шлюз, с которым у нас возникают проблемы, подключен к AI Pro. Вы предлагаете отключить AI Bullet от рабочего шлюза и подключить его к шлюзу, с которым мы испытываем проблемы? Нужно ли мне перемещать камеру к другому шлюзу или просто изменить соединение? Может ли она оставаться подключенной к шлюзу или должна быть соединена напрямую со свитчом? У меня есть подозрение, что эта проблема может быть связана с тем, насколько большая часть автомобиля находится в зоне умного обнаружения. Есть ли требование, чтобы весь автомобиль находился в зоне умного обнаружения в дополнение к успешному считыванию номерного знака?

Можно попробовать отключить AI Bullet, а затем подключить его снова к неработающему UA Hub Gate в приложении UniFi Access? Дайте нам знать, поможет ли это решить проблему.

Прикреплены файлы для поддержки. Файл UNVR pro и оба шлюза: рабочий и нерабочий. Рабочий шлюз открылся по номерному знаку в 13:57. Я попытался открыть нерабочий шлюз в 14:00, номер прочитался неправильно с первого раза, поэтому я выехал, подождал 2 минуты, затем снова заехал, и номер прочитался правильно. Шлюз не разблокировался, поэтому я открыл его через приложение Access в 14:02. Я уже пытался перезагрузить шлюз. Я также пробовал разъединить и снова соединить камеру со шлюзом.

Привет, @dmd33. Не мог бы ты попробовать разблокировать с помощью номерного знака, а затем сообщить нам точное время этой попытки? Затем сгенерируй файл поддержки UniFi Console и файл поддержки UA Hub Gate и прикрепи их сюда.

Возвращаюсь к этой теме. У меня теперь есть две установки Unifi Gate Hub / Интерком. Одна на каждом из двух подъездов на нашем участке. Так вот, сейчас только одна из них работает с функцией разблокировки по номерному знаку. Первый хаб, подключенный к AI bullet, работает отлично. А вот новый хаб, подключенный к AI Pro, работал несколько дней, а теперь больше не разблокирует по номерному знаку. Номерные знаки распознаются в Protect, так что этот момент можно исключить.

Я расширил зону распознавания, и функция LPR сработала для обоих автомобилей вчера.

Привет @dmd33, из предоставленных тобой логов видно, что в 18:28:33 была распознана number plate MY***, а твои учетные данные для номерного знака - IMY***; AI Pro не распознала правильный номер, поэтому он отображается как неавторизованный пользователь. В настоящее время функция LPR для открытия требует, чтобы 90% кузова автомобиля находилось в зоне разблокировки, чтобы двери открылись. Можешь ли ты расширить зону разблокировки, чтобы она покрывала все изображение, и проверить, может ли дверь открыться правильно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)