Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Аварийный режим интегрирован с Identity, Protect, Connect, Play и Talk., UniFi Access

Я бы хотел, чтобы режимы «Эвакуация в чрезвычайной ситуации» и «Сдерживание в чрезвычайной ситуации» в Access получили более широкие интеграции с Identity app, Connect, Play и Talk. Ниже я перечислил несколько примеров интеграций, которые, на мой взгляд, были бы полезны с точки зрения охраны труда и техники безопасности:

Identity / Identity Enterprise app
*   Push-уведомления для сотрудников, находящихся в здании, о начале «Эвакуации в чрезвычайной ситуации» / «Сдерживания в чрезвычайной ситуации». Настраиваемые сообщения для планов эвакуации, контактов, точек укрытия, инструкций и т. д.

Protect
*   Использование возможностей Alarm Manager для отправки уведомлений в Slack, Teams или Google Chat при активации «Эвакуации в чрезвычайной ситуации» / «Сдерживания в чрезвычайной ситуации».

Connect
*   Автоматическое изменение цифровых вывесок для отображения сообщений «Эвакуация в чрезвычайной ситуации» / «Сдерживание в чрезвычайной ситуации» и аудио (при необходимости). Возможность создания разных сцен для «Эвакуации» и «Сдерживания». Автоматическое отмена изменений по окончании «Эвакуации в чрезвычайной ситуации» / «Сдерживания в чрезвычайной ситуации».

Play
*   Аудиосообщение для воспроизведения по громкой связи при активации «Эвакуации в чрезвычайной ситуации» / «Сдерживания в чрезвычайной ситуации».

Talk
*   Подобно Connect, общее сообщение для отображения на экранах телефонов G2 и G3. Возможность воспроизведения аудио через них, как в Play, для создания более широкой системы громкой связи.

Я считаю, что вышеперечисленные функции значительно улучшат аспект охраны труда и техники безопасности функции «Эвакуация в чрезвычайной ситуации» / «Сдерживание в чрезвычайной ситуации» и обеспечат более тесную интеграцию между различными приложениями. Я вижу, что это особенно полезно в школах, но и для общих офисных помещений и других развертываний это тоже будет полезно.

Привет @Ruku1143! Спасибо за отличные предложения! Мы согласны, что расширение интеграции режима Emergency Mode принесет ощутимую пользу. Твой отзыв передан нашей команде разработчиков для дальнейшего рассмотрения. Ценим твою постоянную поддержку и понимание.

Вполне разумно, как по мне.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)