Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции Intercom — настройки камеры?, UniFi Access

В Intercom и в просмотрщике видим очень темное изображение. Настройки камеры вроде тех, что обычно есть на Unifi, я не вижу.

Привет @unifispeednet, об обновлений пока ничего нет. Следите за новостями и обновлениями UniFi. Чтобы быть в курсе последних новостей и функций, можно следить за Ubiquiti Community Release Community.

Есть какие-нибудь новости по поводу проблемы с настройками камеры? Установил свой новенький Intercom G3 и, честно говоря, разочарован качеством изображения и отсутствием меню настроек для регулировки яркости, цвета и прочего.

Я не вижу 'Adjust the image quality', я вижу 'Change Global Viewer Quality', и она установлена в HQ. К сожалению, добавить дополнительное освещение не получится, так как это общественное здание, но я с нетерпением жду будущих прошивок.

Привет, @fribse!

Это известная проблема: изображение с камеры UA Intercom может казаться слишком темным при ярком контровом освещении или в помещениях с недостаточным естественным освещением. Наши разработчики занимаются этим вопросом внутри компании и рассматривают возможные улучшения в будущей прошивке.

В качестве временного решения рекомендуем установить светодиодную ленту с низкой яркостью или датчик движения с подсветкой в верхней части крыльца. Это поможет обеспечить более сбалансированное освещение лица и эффективно улучшить видимость.

Кроме того, можно перейти на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Настройки > Общие > Видеозапись > и убедиться, что отмечено "Управление записью" в опции "Защита".

Затем перейдите в приложение UniFi Protect > Устройства UniFi > выберите UA Intercom > Обзор > нажмите на "Предварительный просмотр эскизов" > "Отрегулируйте качество изображения" в нижнем левом углу.

У меня включен 'Auto Floodlight', если вы имеете в виду именно это. Но он срабатывает только когда темно, а днем у нас получается довольно темная картинка (вход находится в тени).

У тебя включена подсветка приветствия (прожектор) в настройках домофона? Может, это поможет, но я не помню, чтобы я что-то настраивал с изображениями.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)