Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звука нет во время входящих вызовов через домофон., UniFi Access

Привет, у меня странная проблема. Если кто-то звонит в дверь, а я отвечаю через приложение или просмотрщик, я слышу посетителя, но они меня не слышат. Так что общение невозможно. Звук сам по себе, например, уведомления или приветственные сообщения, работают отлично. Все устройства обновлены.

Привет, @Rayztrak,

1. Пожалуйста, воспроизведи эту проблему и укажи точное время, когда она возникает, а также предоставь видеозапись.
2. Пробовал ли ты перезагрузить UA Intercom и Intercom Viewer, чтобы увидеть, улучшится ли ситуация?
3. Возникает ли эта проблема как в мобильном приложении Access, так и в веб-приложении Access?
4. Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставь следующие два файла поддержки для дальнейшего расследования.

Переходи на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Нажми на UA Intercom > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.
Переходи на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Нажми на UA Intercom Viewer > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и загрузить приватные файлы.

Привет @Rayztrak, включил микрофон в настройках мобильного приложения и UA-Intercom-Viewer (не отключал микрофон во время звонка)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)