Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Анимации исправлены для G6 Entry pro на последней прошивке, но дизайнер интерфейса ограничивает типы файлов, UniFi Access

@UI-Team Похоже, они починили воспроизведение анимированных гифок на G6 Entry Pro, но дизайнер интерфейса запрещает загрузку файлов типа gif. Есть планы расширить это, чтобы теперь включить анимированные типы файлов?

Привет, @colebrantley, спасибо, что обратился. Мы связались с командой продукта и разработчиками и подтвердили, что GIF-файлы и анимированные WebP сейчас не поддерживаются на G6 Entry Pro. Мы передали этот запрос на добавление функции команде продукта для дальнейшего рассмотрения.

Ок, я попробовал через мобильное приложение Protect на iOS, так как в веб-версии Protect больше нет возможности загрузить gif или веб-страницу. Я попробовал оба формата, соответствующих всем требованиям, но на G6 Pro Entry всё равно статичный экран и никакой анимации. Кто-нибудь ещё недавно добился успеха?

Привет @tdb, спасибо за терпение. Мы связались с командой продукта и разработчиками и подтвердили, что GIF-файлы и анимированные WebP сейчас не поддерживаются на G6 Entry Pro. Мы передали этот запрос на добавление функции команде продукта для дальнейшей оценки.

Спасибо!

Привет @tdb, спасибо, что обратился и подробно описал проблему. Наши разработчики разбираются, вернёмся к тебе, как только сможем.

@UI-Team Привет, команда UI, просто проверяю тут. не могу загрузить GIF-ки через дизайнер интерфейса, а webp-анимации проигрываются в UI-дизайнере, но не на устройстве. Есть советы?

Как ты загрузил гифку? У меня ошибка типа файла при попытке загрузить через interface designer.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)