Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Вопросы о видеодомофоне G4 Pro, входной системе G6 Pro и считывателе G3 Reader Pro, UniFi Access

Привет всем! У нас есть три вопроса:

Можно ли смотреть UniFi G4 Doorbell Pro на UniFi Viewer, чтобы когда кто-то звонит, мы видели это не только на телефоне, но и могли открыть дверь?

Включает ли G6 Pro Entry 10 бесплатных подписок Touch Pass? И работает ли G6 Pro Entry так же, как G3 Reader Pro, просто с дополнительной функцией звонка?

Если у нас в доме два UniFi Viewer (один наверху и один внизу), будут ли оба устройства звонить, когда кто-то нажимает на кнопку звонка, и сможем ли мы открыть дверь с любого из них — с верхнего или нижнего Viewer?

Спасибо заранее!

Привет, @TimBowers! Если вы хотите использовать функцию разблокировки на G6 Entry, необходимо подключить G6 Entry к UA Hub. Если вы хотите использовать только функцию видеодомофона, вам не нужно подключать G6 Entry к UA Hub — достаточно просто синхронизировать G6 Entry с UA Hub.

Проблема в том, что дверной звонок находится далеко от двери, которую ему нужно открывать, и в кабельном канале есть место только для одного кабеля. Мне пришлось бы протягивать кабель в гараж для Door Hub Mini от моего Switch. Звонок находится близко к Switch, поэтому подключить его легко. Сейчас я как раз купил PoE++ адаптер и Door Hub Mini, чтобы получить доступ к функциям и настроить триггер сигнализации на вызов webhook для открытия двери. Хотя всё могло быть намного проще, если бы вы либо позволили использовать Touch Pass без хаба, либо отказались от требования прямого подключения. Это также мешает мне инвестировать больше в линейку Access и Protect. Уже смотрю альтернативы.

Да, функции Access доступны только при прямом подключении к Access-концентратору. Без него это просто устройство Protect.

Для уточнения: проводка в моём доме не позволяет устройству G6 Entry находиться в одной комнате с проводами для контроля доступа к двери. Поэтому G6 Entry нельзя подключить напрямую к Home Hub Mini. Это будет проблемой для открытия двери, когда кто-нибудь позвонит в звонок?

Тебе нужен всего один кабель Ethernet от G6 Entry к door hub mini, который будет обеспечивать POE для G6. Самому mini нужен POE для питания. Поставь mini, например, в гараж, а затем используй mini как сухой контакт и припаяй два провода к кнопке открывателя гаража, подключив их к mini на сухой контакт/реле.

Жаль, столько потенциала в продукте, а всё испортили глупыми ограничениями.

Привет @phusebox, если ты хочешь использовать функцию разблокировки на G6 Entry, тебе нужно подключить G6 Entry к UA Hub Door Mini.

Я только начал настраивать свою систему Unifi, но хочу заменить свой Google Doorbell на G6 Entry (Pro) и получить возможность открывать гаражные ворота с его помощью. Но я не могу проложить два набора кабелей от входной двери, где установлен дверной звонок, к мотору гаражных ворот. Я читал и искал информацию несколько часов, но всё ещё не уверен, требуется ли прямое соединение между Door Hub Mini, который должен управлять гаражными воротами, и G6 Entry.

Спасибо, это именно то уточнение, которое нам всегда было нужно. До этого поста я прочитал столько постов о G6 Entry и взаимодействии с Viewer/его использовании, что в итоге разобрался, но этот пост сэкономил бы мне кучу времени. 😀 Я заказал два G6 Entry и уже провел два кабеля CAT6 к каждой двери на случай, если захочу добавить viewer! Не могу дождаться, чтобы поработать над этим на каникулах.

Привет, @heapmaster! Устройства серии G6 Entry поддерживают пользовательские рингтоны. Что касается вашего предложения по поддержке GIF, мы передали его соответствующей команде на рассмотрение.

Привет @guardskulls24 Устройство G6 Entry будет отображаться в приложении Protect. После спаривания с UA Hub оно также появится в приложении Access. Если вы хотите использовать Intercom Viewer с G6 Entry, ваша установка должна включать Hub. После спаривания G6 Entry с UA Hub вы сможете добавить Intercom Viewer в приложении Access в разделе "Interface Designer > G6 Entry."

Привет @UI-Team, если я захочу использовать G6 Entry Standard с Wifi Chime и Intercom Viewer, это возможно? Будет ли это отображаться в приложениях Protect или Access, или в обоих? (Сейчас у меня нет Access, поэтому я с ним не знаком.) Нужно ли мне также купить Access Hub для использования G6 с Intercom Viewer? Я не хочу использовать функции Access, такие как электрические замки и т.д. Я просто хочу подключить G6 к Intercom Viewer, чтобы видеть видеопоток. Извините, если это похоже на некоторые из вопросов выше, но похоже, что нет четкого официального объяснения того, какие комбинации возможны и как их устанавливать, кроме как копаться в этих ветках обсуждений.

Хотел бы то же самое. Не хочу использовать Access или покупать Hub. Также хотел бы иметь пользовательские рингтоны и GIF на экране, как это есть у G4 Doorbell Pro.

Я работаю в здании, где все существующие автоматические запирающиеся двери подключены к одному месту. Я думаю использовать EA Hub с дверными звонками G6. Я просто хочу уточнить, что мне не придется физически прокладывать проводку от каждого звонка обратно к хабу для полной функциональности Access. Смогу ли я их спарить с хабом, а затем установить их в одной сети, но без прямого проводного подключения к хабу?

Привет @UI-Team, я хотел бы узнать, планируется ли позволить G6 Entry Pro взаимодействовать напрямую через приложение Protect и viewer без необходимости Access Hub? Кроме того, есть ли планы на введение новых типов viewers, которые работали бы исключительно в приложении Protect, без опоры на Access Hub или функции, связанные с Access? Спасибо.

Привет @heapmaster, если ты хочешь использовать G6 Entry Pro только со Smart Chime, то покупать UA Hub не нужно. G6 Entry Pro можно использовать и активировать в приложении Protect.

Привет, @michael376! Если ты хочешь получать уведомления от видеодомофона G6 Entry в приложении Access на твоём Talk Phone, тебе понадобится устройство UA Hub. Примечание: Обычно только администраторы могут использовать приложение Access Talk. В текущей публичной версии Talk эта функция ещё не поддерживается. Она появится в ближайшем релизе Early Access. Если у тебя возникнут проблемы при использовании приложения Access Talk с G6 Entry, ты можешь обратиться к нам, создав пост в Community или написав на ua-support@ui.com.

Итак, чтобы уточнить: если я НЕ куплю Intercom Viewer, я смогу купить G6 Pro Entry и Smart Chime и использовать их в приложении Protect так же, как старый G4 Doorbell, и мне НЕ НУЖЕН никакой Access Hub для добавления или использования G6 Pro Entry с приложением Protect? Я хочу купить G6 Pro Entry и Smart Chime без необходимости покупать Hub, или Hub всё равно обязателен независимо от этого?

@UI-Team Помимо работы с выделенным продуктом Intercom Viewer, функция видеодомофона серии G6 Entry также совместима с трубками UniFi Talk (Touch), как и с Reader Pro / Intercom? (то есть видеопоток видеодомофона при нажатии кнопки звонка с двусторонней связью)

Если да, то требуется ли Access Hub для этой функции, независимо от того, нужна ли разблокировка двери?

Спасибо заранее, это действительно помогает с планированием проекта.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)