Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 Pro Entry — совместимость с механическими звонками?, UniFi Access

G6 Pro Entry

Правильно ли я понимаю, что G6 Pro Entry не поддерживает механические звонки? Я заинтересован в переходе на POE, но совсем не хочу заменять работающие механические звонки (которые функционируют даже при отключении интернета) на Wi-Fi звонки. Если это действительно так, есть ли планы по выпуску адаптера в будущем? Кажется, это могло бы быть серьёзным упущением для многих пользователей.

Привет @t1llmann! Чтобы лучше помочь вам с вашей проблемой, пожалуйста, создайте пост в сообществе или свяжитесь с ua-support@ui.com и предоставьте следующую информацию:

Дату и время, когда произошла проблема.
Фото разводки кабелей UA Hub Door.
Последний лог UA устройства.
UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
Файл поддержки UOS.
UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.
Полное видео, демонстрирующее соответствующую проблему.

Совет: если вы будете следить за проблемой, создав новый пост в сообществе, убедитесь, что предоставляете видео и файлы логов как приватные файлы.

@UI-Team когда я установил G6 Entry и "UA Hub Door" пару недель назад, я не смог активировать AUX Doorbell по сигналу Ring на G6. Это была ошибка в ПО, которую уже исправили? Aux на UA Hub Door подключен правильно и работает при ручной активации (например, через кнопку входа).

Привет @gerard143! UA-Hub не требуется, тебе нужно только создать соответствующий Protect Alarm.

Требуется ли хаб UA для использования Unifi POE Smart Chime?

Спасибо, @UI-Team. Именно этого я и опасался. Разочаровывающе. Особенно учитывая, что я был очень заинтересован в наборе функций, которые предоставляют эти устройства. Но в конце концов, основная функция устройства входной двери — быть звонком. Если G6 не может справиться с этой функцией с обычным звонком без костылей и обходных решений, как Unifi Access или реле Shelly, я точно не буду в него инвестировать, какие бы хорошие функции там ни были.

Привет @motamedn Спасибо за ответ. G6 Pro Entry требует UA Hub для активации внешнего звонка.

Справедливо. Неудачно выразился. Я считаю, что если звонок у двери получает питание, он должен иметь возможность приводить в действие механический звонок. Независимо от того, онлайн ли локальная сеть. Скажем, маршрутизатор вышел из строя, но G6 всё ещё получает питание. На мой взгляд, устройство вроде этого должно выполнять свою основную функцию.

Извините за задержку с ответом, @UI-Team. Да, я хочу подключить механические звонки. К моим механическим звонкам подходят провода от предыдущего видеодомофона. Видеодомофон Google Nest использует эти разъёмы для управления механическими звонками. Правильно ли я понимаю, что мне нужно будет купить не только G6 Pro Entry, но и Unifi Access Control Hub только для того, чтобы управлять механическими звонками?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)