Привет, все! Я пытаюсь перенести мою установку UniFi Access с Dream Machine на UNVR. Я установил приложение Access на UNVR и остановил его на Dream Machine. Также я создал резервную копию приложения Access на Dream Machine и восстановил её на UNVR.
Однако UA Hub и UA G3 Pro W всегда показывают статус "в сети" на UNVR — даже несмотря на то, что они находятся в одной сети и доступны по ping.
Как только я остановлю приложение Access на UNVR и перезапущу его на Dream Machine, оба устройства тут же снова появляются там как добавленные и в сети.
По сути, они подключаются только к приложению Access на Dream Machine, а не на UNVR.
Я уже удалил (забыл) их из контроллера Dream Machine Access перед тем, как попытаться добавить их на UNVR, но они никогда не появляются как "готовые к добавлению".
Конфигурация:
UA Hub (v4.10.7.0)
UA G3 Pro W (v1.12.25.0)
UNVR с Protect + Access
Dream Machine с остановленным приложением Access во время миграции
Может быть, кто-то знает, что я мог упустить при попытке добавить их на UNVR?
Спасибо большое!
— Christoph
Однако UA Hub и UA G3 Pro W всегда показывают статус "в сети" на UNVR — даже несмотря на то, что они находятся в одной сети и доступны по ping.
Как только я остановлю приложение Access на UNVR и перезапущу его на Dream Machine, оба устройства тут же снова появляются там как добавленные и в сети.
По сути, они подключаются только к приложению Access на Dream Machine, а не на UNVR.
Я уже удалил (забыл) их из контроллера Dream Machine Access перед тем, как попытаться добавить их на UNVR, но они никогда не появляются как "готовые к добавлению".
Конфигурация:
UA Hub (v4.10.7.0)
UA G3 Pro W (v1.12.25.0)
UNVR с Protect + Access
Dream Machine с остановленным приложением Access во время миграции
Может быть, кто-то знает, что я мог упустить при попытке добавить их на UNVR?
Спасибо большое!
— Christoph