Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с миграцией доступа из DreamMachine на UNVR, UniFi Access

Привет, все! Я пытаюсь перенести мою установку UniFi Access с Dream Machine на UNVR. Я установил приложение Access на UNVR и остановил его на Dream Machine. Также я создал резервную копию приложения Access на Dream Machine и восстановил её на UNVR.

Однако UA Hub и UA G3 Pro W всегда показывают статус "в сети" на UNVR — даже несмотря на то, что они находятся в одной сети и доступны по ping.

Как только я остановлю приложение Access на UNVR и перезапущу его на Dream Machine, оба устройства тут же снова появляются там как добавленные и в сети.

По сути, они подключаются только к приложению Access на Dream Machine, а не на UNVR.

Я уже удалил (забыл) их из контроллера Dream Machine Access перед тем, как попытаться добавить их на UNVR, но они никогда не появляются как "готовые к добавлению".

Конфигурация:
UA Hub (v4.10.7.0)
UA G3 Pro W (v1.12.25.0)
UNVR с Protect + Access
Dream Machine с остановленным приложением Access во время миграции

Может быть, кто-то знает, что я мог упустить при попытке добавить их на UNVR?

Спасибо большое!
— Christoph

Привет @criuz, пожалуйста, попробуй выполнить сброс к заводским настройкам UA Hub и UA G3 Pro, а затем повторно добавь их в систему, чтобы решить проблему.

Ещё одно: я попытался создать нового пользователя, и даже при этом я получаю ошибку "Invalid credentials" при попытке открыть дверь, используя только что добавленную в приложении точку идентификации. Однако через API я смогу открыть дверь.

Да, я пробовал разблокировку по лицу, а также с использованием Identity Endpoint на моём iPhone. Обе методы выдают одну и ту же ошибку "Invalid credential". Пожалуйста, найдите новые файлы поддержки, прикреплённые к этому комментарию. Время попытки разблокировки — 12:45. Хотя UA G3 Pro показывает "Invalid credential", я не вижу никаких логов ошибок в приложении Access.

Не можешь ли ты попытаться разблокировать дверь из мобильного приложения Identity Endpoint, используя Mobile Button, и сообщить нам точное время этой попытки? Затем поделись с нами файлом поддержки UA reader, файлом поддержки UNVR, а также файлом поддержки мобильного приложения Identity Endpoint.

Да, я выполнил полное восстановление UNVR с выбранными администраторами. Я также попытался повторно отправить приглашение себе и установить его на мой Identity endpoint на iPhone, что привело к той же проблеме: «Invalid credential».

Можешь подтвердить, использовал ли ты файл резервной копии с UDM для восстановления пользователей на этом UNVR?

При восстановлении файла резервной копии необходимо выбрать Admins, чтобы восстановить пользователей. В противном случае тебе придётся заново назначить учётные данные и разрешения на UNVR, поскольку простое восстановление Access не восстанавливает пользователей и их разрешения/учётные данные.

Ты можешь попробовать переназначить карту заново или отправить новое приглашение Identity пользователю и попросить его загрузить её, чтобы проверить, работает ли это корректно. Если сработает, ты сможешь либо заново настроить учётные данные, либо использовать полный файл резервной копии для восстановления Admins и Access на своём UNVR.

Привет, спасибо большое — у меня получилось! 🎉 Устройства теперь корректно отображаются в Access на UNVR, и всё работает гладко — Protect и Access на одной консоли, именно как я хотел.

Однако осталась одна серьёзная проблема: пользователи не могут открывать двери.

Я использую интеграцию Google LDAP, но у меня также есть несколько локальных пользователей, созданных прямо в Access — и для всех них считыватель двери выдаёт ошибку "Invalid credentials" каждый раз.

Получается, Access работает, но никто не может открыть двери 😅

Может быть, у тебя есть идея, что это может вызывать? Это последнее препятствие — иначе всё было бы идеально.

Спасибо ещё раз!
— Christoph
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)