Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос функции] UA-G2-Pro - дверной звонок с функцией "Tap to Call", UniFi Access

Можно ли добавить третий вариант для функции звонка на дверной звонок в UA G2 Pro? Многие наши посетители испытывают трудности с использованием функции звонка на G2 Pro. Почему бы не добавить опцию "Тап, чтобы позвонить", так как это самый популярный способ звонка в дверь для почти любого дверного звонка? Или, возможно, вы могли бы добавить настройку времени [с] для действия "Удерживай, чтобы позвонить". Например, 0,5 с. У меня нет возможности установить отдельную кнопку рядом с G2-Pro и подключить её к REN UA-Hub. Я знаю, что на форумах есть пост, объясняющий, что "Тап, чтобы позвонить" недоступен из-за риска случайных вызовов (из-за дождя?). Мой G2 Pro установлен под большим навесом и никогда не увидит дождя. Так что думаю, это не будет проблемой.

Та же проблема: я просто подключил проводную кнопку к контроллеру двери и отключил экранный дверной звонок. К сожалению, это не воспроизводит звук дверного звонка на Reader Pro у этой же двери. Теперь у меня есть кнопка, которая работает как надо, но нет никакого подтверждения нажатия. Похоже, нет нормального способа решить эту сломанную проблему интерфейса.

У меня то же самое. Пожалуйста, добавьте "Tap to call".

Эта проблема означает много пропущенных доставок, пожалуйста, исправьте её.

Странно, что этого ещё нет в настройках.

Я установил G3 Pro примерно неделю назад, и до сих пор ни один человек не понял ни «Удержи для вызова», ни «Смахни для вызова». Один единственный «Тап для вызова» необходим, чтобы этот звонок стал эффективным. Так что, пожалуйста, внедрите это. Если дождь станет проблемой, у пользователей будет возможность выбрать «Удержи» или «Смахни». Но для остальных будет доступен «Тап». Свобода выбора — прекрасная вещь.

+1 Серьезно, платить так много за то, на что все жалуются и чем не могут пользоваться, — это нехорошо. Мне действительно придется снять G2 Pro и полностью сменить систему на G4 или компьютер только потому, что нет «быстрой кнопки одним нажатием»? Никто не получает «3-секундное нажатие», единицы — «свайп вверх». Пришлось переименовать звонок в «свайп вверх!». UPS больше не доставляет по моему адресу с пометкой «установите нормальный дверной звонок». Это неудобно. В остальном Unifi люблю ;)

+1, у меня то же самое. Пожалуйста, добавьте «Tap to call».

@UI-Team Есть обновления? Похоже, это проблема для многих людей, и её должно быть очень легко реализовать. Пожалуйста, исправьте как можно скорее. Спасибо!

+1@UI-Team Команда хоть раз посмотрела это?

Да, снова +1... надеюсь, @uiTEAM намек поймут — это очень нужно!

+1 многие пользователи, особенно старшего возраста, не могут в этом разобраться. Для неанглоязычных стран это ещё сложнее, ведь они не понимают английский! Примерно 50% проходящих мимо не могут понять, как позвонить в дверь — очень неудобно. В остальном продукт нам нравится.

@UI-Team Как давний пользователь доступа, я знаю, что эта функция была, по крайней мере, с первым поколением UA-Pro. Мы бы хотели вернуть эту функцию, пожалуйста.

@UI-Team Есть ли планы добавить это в ближайшее время? Всё, о чём мы просим — это третий вариант для простого нажатия вместо удержания для звонка. Этой теме уже больше года...

Я также поднял этот вопрос здесь: https://community.ui.com/questions/Hold-To-Call/62be7398-c52e-4d5b-94ce-513be7ba64b4 Я пропускаю доставки, и/или люди стучат мне в дверь — из-за чего это устройство становится бесполезным.

Извините, вы не приложили текст для перевода. Пожалуйста, отправьте сообщение, которое нужно перевести.

Извините, но вы не предоставили текст для перевода. Пожалуйста, добавьте сообщение.

Я уже поднимал этот вопрос в подробном посте около 6 месяцев назад, но он до сих пор не решен. Трудно понять, почему после такого количества постоянных жалоб UniFi продолжает игнорировать столь очевидную проблему удобства использования. Предлагаемое решение всё это время было одним и тем же: простая опция Tap to Call. Это также выглядит как лёгкая реализация, так как не требует никаких сложных действий от пользователя или интерфейса. @UI-Team, пожалуйста, признайте эту проблему и покажите, что вы можете лучше. Меня вынуждают искать альтернативы, хотя это устройство могло и должно быть идеальным. https://community.ui.com/questions/G2-G3-Reader-Pro-needs-an-additional-Call-Method/13e1dddc-4fa7-4272-a4e9-1a9e192e94ef

Я не могу поверить, что эта функция до сих пор не реализована. Пожалуйста, добавьте её скорее.

К сожалению, вы не предоставили текст для перевода. В вашем сообщении указано только "+1". Пожалуйста, добавьте исходный текст, который нужно перевести.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)