Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Многодверные, многочитательские точки доступа, UniFi Access

Было бы прорывом, если бы вы выпустили высокоплотный MultiDoor, Multi Reader Access Hub. Либо для монтажа в стойку, либо на DIN-рейку, возможно, модули на 4 или 8 дверей. То, что сейчас на каждую дверь нужен отдельный хаб, лично меня немного отпугивает. У меня есть несколько объектов, где я бы с удовольствием внедрил это оборудование, так что уверен, я не единственный, кому это интересно.

Привет @adroit.solutions Спасибо, что предоставили нам эту подробную информацию. Мы полностью понимаем ваш запрос на хабы с несколькими дверями и пока планируем разработать их в будущем. Аппаратные продукты обычно имеют более длительный цикл разработки. Мы очень ценим ваше терпение и понимание. Чтобы предложить вам подходящее решение, наша служба поддержки/отдел продаж свяжется с вами по электронной почте. Пожалуйста, проверьте ваш почтовый ящик.

Снова возвращаюсь к этой теме с реальным примером. У клиента нужно управлять 12 дверьми. Если сравнивать цены с Assa Abloy Incedo, решение Unifi оказывается в два раза дороже. Да, там больше функций (камера, дверной звонок...), но это сложно продать, если клиенту нужен только контроль доступа. Для справки: контроллер считывателя Incedo поддерживает считыватели на вход и выход, то есть один контроллер — одна дверь, но его можно настроить и как двухдверный, если использовать кнопку выхода, или, как чаще всего бывает с противопожарными толкателями и электрозамками с фиксацией, никакого устройства выхода не нужно, так как толкатель сам открывает дверь при выходе.  
В таблице я просчитал сценарий "а что, если..." Unifi можно настроить так, чтобы считыватель выхода работал как вход для второй двери. Тогда разница почти копейка в копейку, но с дополнительными функциями камеры и дверного звонка, удобным интерфейсом, удалённым управлением без открытия портов и простотой монтажа. Выбор очевиден — Unife побеждает. Для одной или двух дверей — да, я бы брал Unifi каждый раз. Но проблема в тех случаях, когда речь идёт о целых зданиях — тогда затраты взлетают. Так что у вас на рынке есть спрос на многодверные хабы.

Приблизительно скажите, что такое «будущее» в месяцах, годах… У нас строятся новые офисы, и мы везде разворачиваем Unifi. Сейчас доступ обеспечивает Assa Abloy, но мы бы предпочли Unifi. Недостаток в том, что нужен хаб на каждую дверь. Хотелось бы архитектуру с кластерным контроллером, которая поддерживает несколько считывателей и несколько дверей.

Привет @r32pat, спасибо за совет. Мы планируем в будущем разработать Multi-Doors и Multi-Reader Access Hubs. Следи за нашим официальным сайтом и форумом UI Community — там будут анонсы новых релизов.

I have several buildings that I have equipped the outside doors. I want to do the inside doors, but I don't have the wall space to install 1 hub per door. I have several buildings where a 12 door model would be perfect. I would settle for an 8 or even 4 door model.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)