Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-PRO volume не работает на V.2.1.142, звука вообще нет., UniFi Access

Прошло некоторое время с тех пор, как я тестирую это. Но похоже, что UA-PRO больше не выдает приветствие, когда я прикладываю карту — вообще нет звука после обновления прошивки. Я сделал сброс, но проблема осталась. Надеюсь, кто-то сможет помочь. Спасибо.

Привет @pampus, приносим извинения за неприятный опыт. Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы разобраться с этой проблемой.

Привет @martin.wright, спасибо за отзыв. Можешь сказать, какая сейчас версия этого UA Pro? Обнови её до последней и понаблюдай какое-то время. Если проблема повторится, подтверди следующие детали, чтобы мы могли проверить: 1. По возможности предоставь видеозапись этой проблемы. 2. Слышен ли звук звонка UA-Pro, когда ты нажимаешь на дверной звонок? 3. Если звука вообще нет, попробуй перезагрузить UA-Pro и проверить снова. 4. Сообщи нам временные метки/дату и часовой пояс, когда возникает проблема, а затем предоставь файлы поддержки. (UniFi Access > Устройства > UA-Pro > Настройки > Скачать системную информацию) Результаты можно отправить через новый пост или на почту ua-support@ui.com.

Привет, @artizam. Извини за беспокойство. Не мог бы ты подтвердить следующие детали и отправить результат нам на почту ua-support@ui.com?

У нас 8 блоков доступа, и за ночь 3 из них начали показывать одну и ту же проблему — нет звука. Все они внутренние. Также несколько контроллеров требуют POE++ для правильной работы, хотя последний год они работали нормально. У меня ощущение, что проблема началась после недавнего обновления.

Мы столкнулись с этой же проблемой на нескольких UA-Pro. Когда пользователь проводит картой, дверь открывается, но приветствие «Добро пожаловать» не звучит — дверь открывается бесшумно. Единственное временное решение, которое мы нашли, — перезагрузка порта на коммутаторе, к которому подключён UA-Hub. После отключения питания и повторного запуска динамик снова работает.

Всем привет.У меня та же проблема. Похоже, что это аппаратная неисправность, так как это произошло за одну ночь. Устройство защищено от прямого дождя, но звука нет ни в одну, ни в другую сторону.Мой вопрос: как я могу это исправить, учитывая, что мы используем эту дверь с UA-Pro ежедневно для нашего офиса? Если я отключу его, я не смогу впускать людей в здание. Можете ли вы сначала прислать новый UA-Pro, прежде чем отключать его и отправлять в ремонт?Большое спасибо.С уважением,Жоэль

Привет, @polini, @haber94, @pcahadmin1. Извините за беспокойство. Не могли бы вы помочь подтвердить следующие вопросы?  
1. Слышен ли звонок от UA-Pro, когда вы нажимаете дверной звонок?  
2. Работают ли другие звуки нормально? Например, «Welcome» или другие. Если имя не объявляется через UA-Pro, это означает, что интернет недоступен на UA-Pro; пожалуйста, проверьте настройки сети.  
3. Если звука нет вообще, попробуйте сбросить UA-Pro и протестировать снова. Пожалуйста, нажмите и удерживайте кнопку сброса на задней панели устройства с помощью штырька около 10 секунд. Когда на экране появится сообщение «This Reader Pro has not been set up», устройство будет успешно сброшено. Вы можете добавить это устройство в приложении UniFi Access > Devices > Add new device.  
4. Если ни один из шагов не сработал, пожалуйста, предоставьте файл поддержки устройства и отправьте его по электронной почте на ua-support@ui.com для дальнейшего расследования (UniFi Access > Devices > UA-Pro > Settings > Download System Info).

как мы можем решить проблемы с пропаданием звука??

У нас тоже такая же проблема — внезапно пропал звук с ридера, но мы слышим, как люди отвечают нам

То же самое. Модель: UA PRO Прошивка: 2.2.158 Нет звука на UA Pro. Звук из приложения работает, но на UA Pro — ничего. Даже звонок не звучит на UA Pro. Громкость в настройках выставлена на 80%.

2.2.158 ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, очень важно для моей компании из-за шумов

Привет @mirko.carne Мы связались с тобой по электронной почте.

Привет, та же проблема здесь

Привет @damtechltd Мы связались с тобой по почте.

У меня та же проблема. Прошивка 2.2.153. Внезапно у одного из наших устройств полностью пропал звук.

Один из UA-PRO имеет те же симптомы — нет звука. Я делаю всё: сброс / сброс до заводских настроек / повторное добавление устройства, но не работает. А другое устройство (UA-PRO) работает отлично (звук в норме). Я уже отправил запрос RMA.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)