Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Магнитный дверной замок не фиксируется в течение 10 секунд после открытия., UniFi Access

Привет, у меня проблема с магнитным замком Access Lock — он не притягивается к ответной планке примерно 10 секунд после разблокировки двери. Когда открываешь дверь, она сразу разблокируется, как и ожидалось, но при попытке закрыть дверь она не прилипает к магниту первые 10 секунд, и светодиод остаётся зелёным. Я заметил, что в замке есть реле, которое срабатывает через эти 10 секунд, и с этого момента замок активируется. Есть ли какие-нибудь решения этой проблемы? Заранее спасибо!

Свяжусь с вами по электронной почте.

Та же проблема с 4 унифицированными магнитными замками серии 540KG.

Свяжусь с тобой, чтобы помочь решить это.

Пожалуйста, свяжитесь со мной тоже, так как у нашего бизнеса та же самая проблема.

Мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы решить эту проблему.

Привет @UI-Team, та же проблема с задержкой в 10 секунд перед блокировкой. Не могли бы вы со мной связаться? С уважением,

Привет @mkabalan Мы связались с тобой по email, чтобы отследить этот вопрос.

Та же проблема с задержкой в 10 секунд после истечения времени моего u-lock. Пожалуйста, свяжитесь со мной для решения.

Привет, @WANNAGENCY. Извините за неудобства. Вы имеете в виду, что дверь остаётся в режиме «Несанкционированное открытие», но магнит UA не может заблокироваться или он уже заблокирован? Не могли бы вы выполнить следующие шаги, чтобы помочь нам подтвердить вашу проблему? Подскажите, работал ли этот магнит UA ранее корректно? Подключали ли вы какие-либо новые устройства к этому хабу UA в последнее время? Мы рекомендуем использовать экранированный кабель 18AWG или хотя бы 22AWG, так как это обеспечит стабильную работу ваших устройств. Пожалуйста, попробуйте использовать другой источник питания 12В или подключите замок к другому хабу UA, чтобы проверить, работает ли он исправно. После этого попробуйте измерить текущее напряжение на реле питания замка хаба UA с помощью мультиметра и предоставьте нам скриншот. Если напряжение на реле питания замка хаба UA составляет 12В, переподключите магнитный замок к клеммам NC и COM реле питания замка и измерьте, остаётся ли напряжение на магните замка UA равным 12В. Затем заблокируйте магнит замка UA и проверьте, загорится ли красный индикатор. Кроме того, нажмите отдельно на зажим реле COM для питания замка и посмотрите, загорится ли светодиодный индикатор замка. Если между двумя портами (NC и COM или NO и COM) нет напряжения или светодиод загорается при нажатии на один зажим порта, это может указывать на короткое замыкание в хабе UA. Не могли бы вы предоставить фактическую физическую схему подключения вашего хаба UA к соответствующему магниту замка UA? Вы можете сфотографировать физический хаб UA, чтобы мы увидели, что подключено, и будет очень полезно, если вы подпишете каждый провод, указав, к какому устройству он подключён. Вы можете отправить эту информацию через новый пост в сообществе (отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас будет возможность загрузить приватные лог-файлы) или написать нам на ua-support@ui.com.

Привет @UI-Team. У нас дверь с UnifiAccess HUB, Unifi Access Lock Magnetic и UnifiAccess G2. Хаб подключён по PoE++ к коммутатору USW-PRO-24-POE. Дверь находится в режиме «Несанкционированное открытие», поэтому магнит не закрывается (чувствуется лёгкое притяжение, но недостаточно, чтобы заблокировать дверь). Знаете, в чём причина? Спасибо.

Привет @flextechms, мы написали тебе на почту, чтобы отследить этот вопрос.

У меня тоже самая проблема с задержкой в 10 секунд.

Привет @smyers119 В ранних версиях UA-Lock-Magnetic-270Kg и UA-Lock-Magnetic 540Kg есть предустановленная задержка в 10 секунд. В более поздних версиях эта настройка была удалена. Нам нужно создавать тикет для каждого пользователя, у которого возникла проблема, и отслеживать решение по каждому случаю. Поэтому мы используем email для обратной связи. Спасибо за вашу постоянную поддержку UniFi Access и извините за неудобства, которые могла вызвать эта проблема.

Привет @mattmrichey, мы связались с тобой по электронной почте, чтобы выяснить этот вопрос.

Ничего себе, 20+ человек с одной и той же проблемой, а в ответ: «Мы свяжемся с вами по электронной почте». Кажется, вы упускаете саму суть форумов. Решение нужно публиковать на форуме, чтобы остальным не пришлось задавать тот же вопрос. 🙄 Это ещё и добавляет прозрачности, что, как я понимаю, идёт вразрез с бизнес-планом @UI-Team.

@UI-Team У меня тоже проблема: магнитный замок не запирается повторно примерно 10 секунд после закрытия двери.

Привет @kelseyho62, мы свяжемся с тобой по электронной почте и вернёмся к этому вопросу.

@UI-Team та же проблема с длительной задержкой перед срабатыванием блокировки

Привет @EYM IT, мы связались с вами по электронной почте, чтобы отследить этот вопрос.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)