Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Совет по UnifiAccess для некоммерческой организации, пожалуйста, UniFi Access

Всем,Я волонтёр в местной некоммерческой организации (10 сотрудников + 200 волонтёров, помогаем бездомным в нашем городе), и моя задача — внедрить оборудование UniFi (в основном для их WiFi). Но они также попросили систему Door Access для главной входной двери. Хотя я сам пользуюсь Unifi уже около 8 лет, я никогда не устанавливал Door Access. Надеюсь, у кого-то из вас есть такой опыт, и вы сможете помочь советом, как лучше всего подойти к этому, а возможно, и ответить на вопросы ниже.Эта организация находится в центре города, в районе, который часто посещает много людей (в том числе с не самыми честными намерениями). По этой причине их главная дверь всегда заперта (обычный механический замок с физическим ключом). Так что у всех сотрудников и избранных волонтёров есть ключ (= кошмар для управления), но не у всех. Следовательно, дверной звонок звонит постоянно, и кому-то приходится открывать дверь. Дверь должна быть доступна как в рабочее время (когда сотрудники на месте), так и по выходным или вечерам (например, когда волонтёры готовят еду для бездомных).С учётом этого, вот несколько конкретных вопросов:У организации есть UDM-SE, поэтому моя первоначальная мысль была купить следующее. Это имеет смысл / я что-то упускаю / что вы пореujуете?Access Starter Kitвозможно, тот Access Rescue Key Switchи, возможно, один из дверных звонковПоскольку в UDM-SE нет PoE++. Что вы используете для питания Door Hub? Особенно если нет других устройств PoE++?Главную дверь посещают самые разные люди, включая тех, у кого не самые честные намерения. Я понимаю, что Door Hub должен быть установлен рядом с дверью, и некоторые схемы от UI предлагают использовать корпус для DIN-рейки. У вас есть рекомендация по корпусу, который был бы прочным, достаточно защищённым от взлома и запираемым?Где вы обычно / практически устанавливаете Access Rescue Key Switch (если вообще устанавливаете)?Какие продукты вы порекомендуете для электрических засовов / магнитных замков / электрических защёлок?Я думал оставить механический замок на месте, но сделать его «открытым» большую часть времени. Однако электрический/магнитный механизм всё равно должен удерживать дверь «запертой» и мог бы открываться по ключ-карте. А если место действительно закрывается на неделю или в определённое время, они всегда могут отключить доступ по картам и вдобавок механически запереть дверь. Это имеет смысл для такого развёртывания?Что происходит при отключении электроэнергии? Откроют ли магнитные замки дверь? Или как это работает? Я говорю о моделях, которые нормально закрыты.Любые другие советы / рекомендации?Огромное спасибо — очень ценю. И извините за длинный пост.Мэтт
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Спасибо, команда UI. Ваше краткое руководство по установке содержит лишь очень частичные схемы подключения. Есть ли у вас руководство, где показан описанный выше сценарий? То, где две кнопки для людей в инвалидных колясках совмещены с открывателем двери? Я пока не уверен, что полностью понимаю разводку. И ещё: можно ли установить два считывателя Access Pro Reader снаружи? Один на уровне глаз для обычных взрослых, другой на уровне глаз для людей в инвалидных колясках?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)