Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Система контроля доступа не принимает карты., UniFi Access

Привет, поддержка. У меня система из пяти дверей… работала отлично больше года. Сегодня сдохла UA Pro. Не проблема, у меня есть запасная, и я уже отправил запрос на RMA для старой. Проблема в подключении новой. Воткнул её, написало «требуется настройка» и висит как ожидающая принятия в сети. Но если нажимаю «принять», ничего не происходит. Пробовал перезагружать UDM Pro, коммутаторы, хаб и т.д. Убрал хаб и UA-lite — теперь они тоже не подключаются. Трижды проверил кабели и обновил всю прошивку. Подскажите, что делать.

Для всех, кто столкнулся с этой проблемой. Я нашел решение в другой ветке, но не могу ее найти снова. В разделе «Доступ» и «Настройки», затем «Сеть», установите сеть на правильную локальную сеть. Это относительно новая настройка, и старые конфигурации ее не имеют, поэтому система не подключит новую, пока не узнает, какую локальную сеть использовать. После изменения все заработало сразу.

@HakoElektro можешь уточнить, пожалуйста? В Access я нигде в настройках не вижу никаких опций «Network»:

Follow the red numbers:Press on the picture too see the all 5 steps

Привет, @af68. Если ты используешь новый интерфейс, это в Настройки > Система > Сеть.

У меня та же проблема. Я сбросил его, пока он был подключен к другому порту, не через хаб, и он просто бесконечно пишет «Initializing». Он появляется на топологической карте, и я могу открыть его экран, задать IP-адрес. Но он не отображается в списке устройств, даже в разделе Access. В любое время при подключении вне хаба уведомление о добавлении в правом углу не появляется. Когда подключаю его обратно к хабу, он появляется. Надпись «Initializing» тоже пропадает, и пишет, что хаб, к которому он подключён, настроен. Затем он появляется в списке устройств в сети, под значком Access, с кнопкой «Adopt». При нажатии ничего не происходит. Через некоторое время появляется правая вкладка, но тоже безрезультатно. Даже после сброса показывает uptime 13 часов. Пробовал перезагрузить UDM Pro — не помогло. Всё обновлено до последних прошивок на всех компонентах.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)