Я только что установил дверной звонок G6 Entry с Door Hub Mini. Door Hub Mini питается через POE++ инжектор, а G6 Entry подключен к порту 1 на Door Hub Mini. У меня UCG Max со всеми коммутаторами Ubiquiti в сети, и оба устройства, Door Hub Mini и G6 Entry, отображаются в Network и Access, при этом только G6 Entry виден в Protect (думаю, так и должно быть). Я использую iPhone 17 с последней версией iOS, и у меня установлены приложения Network, Protect, Access и Identity. У меня периодически возникают проблемы с двусторонней аудиосвязью, когда я отвечаю на звонок в дверь с iPhone. Похоже, что если iPhone заблокирован и звонок поступает, я могу смахнуть уведомление, которое разблокирует телефон, открывает стандартное телефонное приложение iOS, а затем поверх него открывается Access, и всё работает. Я слышу посетителя, и он слышит меня. Но если я использую iPhone (например, читаю почту), то уведомление появляется в верхней части экрана, я нажимаю на него, открывается приложение Access, и я слышу посетителя, но он меня не слышит. Я пробовал переключать микрофон в приложении Access, но это не работает. Я также пробовал через приложение Protect — и снова звук с iPhone на G6 Entry не передаётся. Я проверил разрешения на доступ к микрофону для Access, Protect и Identity — у всех есть доступ. Есть ли какие-то шаги по устранению неполадок, которые я ещё не пробовал? Я уже сделал следующее: удалил Access, Protect и Identity с iPhone; переустановил все приложения; перезагрузил G6 Entry, Door Hub Mini и UCG Max; удалил и заново принял G6 Entry и Door Hub Mini. Может, я что-то упускаю? Спасибо, Мэтт