Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Судя по всему, вы хотите, чтобы я перевел *само сообщение*, но в вашем запросе приведен только заголовок или тема: "G6 Entry Doorbell 2 way audio issues". Это не полное сообщение, а скорее краткое описание проблемы. Если это и есть весь текст, который нуж, UniFi Access

Я только что установил дверной звонок G6 Entry с Door Hub Mini. Door Hub Mini питается через POE++ инжектор, а G6 Entry подключен к порту 1 на Door Hub Mini. У меня UCG Max со всеми коммутаторами Ubiquiti в сети, и оба устройства, Door Hub Mini и G6 Entry, отображаются в Network и Access, при этом только G6 Entry виден в Protect (думаю, так и должно быть). Я использую iPhone 17 с последней версией iOS, и у меня установлены приложения Network, Protect, Access и Identity. У меня периодически возникают проблемы с двусторонней аудиосвязью, когда я отвечаю на звонок в дверь с iPhone. Похоже, что если iPhone заблокирован и звонок поступает, я могу смахнуть уведомление, которое разблокирует телефон, открывает стандартное телефонное приложение iOS, а затем поверх него открывается Access, и всё работает. Я слышу посетителя, и он слышит меня. Но если я использую iPhone (например, читаю почту), то уведомление появляется в верхней части экрана, я нажимаю на него, открывается приложение Access, и я слышу посетителя, но он меня не слышит. Я пробовал переключать микрофон в приложении Access, но это не работает. Я также пробовал через приложение Protect — и снова звук с iPhone на G6 Entry не передаётся. Я проверил разрешения на доступ к микрофону для Access, Protect и Identity — у всех есть доступ. Есть ли какие-то шаги по устранению неполадок, которые я ещё не пробовал? Я уже сделал следующее: удалил Access, Protect и Identity с iPhone; переустановил все приложения; перезагрузил G6 Entry, Door Hub Mini и UCG Max; удалил и заново принял G6 Entry и Door Hub Mini. Может, я что-то упускаю? Спасибо, Мэтт

Пришлось пройти в Настройки > Control Plane > Обновления > Protect > Канал релизов > Ранний доступ, затем Protect > Настройки > Прошивка устройства > Проверить обновления. Не самая удобная информационная архитектура. На версии 5.3.87 на G6 Entry и UA Intercom Viewer работает.

Где можно установить канал релизов для камер? В настройках > Control Plane > Обновления я вижу только Unifi OS и приложения.

Установил обновление. На часах — уведомление «динь». Открываю «Защиту» на айфоне. Громкость звука слишком низкая, чтобы нормально расслышать. Попробовал второй раз нажать на звонок чуть позже — и никакого уведомления, ничего не происходит.

Привет @wickett01. Сейчас обновление Cameras 5.3.87 вышло на канал Early Access. Можешь попробовать обновиться до этой версии и проверить, решит ли это проблему?

Привет @DaveBergmans. Сейчас обновление Cameras 5.3.87 вышло на канал раннего доступа. Не мог бы ты попробовать обновиться до этой версии и проверить, решит ли это проблему?

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИСПРАВЛЕНО! 5/4/2026 Обновите ваш G6 Entry или Entry Pro до версии прошивки 5.3.87 в рамках раннего обновления. В примечаниях к выпуску упоминается исправление двусторонней аудиосвязи, и я тестировал это на наших зрителях и в приложении Protect в течение 30 минут без единой ошибки. Надеюсь, так и останется.

То же самое, двусторонняя аудиосвязь не работает в приложении iOS Protect.

Подтверждаю!! проблема не решена с этими новыми версиями прошивки: G6 pro Entry 5.3.84 Console Pro MAX 5.1.10 тестировал это на iPhone 17 pro max с последней прошивкой 26.4.2 тестировал это на viewer с последней прошивкой 1.5.30

Подтверждаю!! проблема не решена с версиями прошивки: G6 pro Entry 5.3.84 Console Pro MAX 5.1.10 тестировал это на iPhone 17 pro max с последней прошивкой 26.4.2 тестировал это на viewer с последней прошивкой 1.5.30

Подтверждаю!! проблема не решена с версиями прошивок: G6 pro Entry 5.3.84 Console Pro MAX 5.1.10 тестировал это на iPhone 17 pro max с последней прошивкой 26.4.2 тестировал это на вьювере с последней прошивкой 1.5.30

Я тоже. Unifi G6 Entry двусторонняя связь не работает. Перепробовал несколько настроек. Вчера настроил Teleport, но сейчас он не подключён. Двусторонняя связь работала с перебоями при звонке на телефон, если я избегал уведомлений из Protect. Я пенсионер, живу на третьем этаже, и не могу получать посылки или впускать гостей. Надеюсь, кто-нибудь сможет помочь, пожалуйста?

Обновление 5.3.84 не исправляет проблему со звуком на G6 Entry и в просмотрщиках домофонов. Приложение работает точно так же.

Привет @MQDuclos По этому вопросу рекомендуем создать новый тикет на https://account.ui.com/requests, чтобы команда Protect могла дать более точный ответ.

Я проверял это обновление ежедневно с тех пор, как оно было опубликовано. Подтверждаю, что я на EA для Protect и для Site Manager. До сих пор нет никаких признаков опции обновления G6 Entry до версии 5.3.84. Есть ли способ принудительно установить обновление?

Привет @vinci-vap. Сейчас обновление камер 5.3.84 вышло на канал раннего доступа. Пожалуйста, попробуй обновиться до этой версии и проверить, решает ли она проблему. Сменить канал релизов можно так: unifi.ui.com > Твоя UniFi консоль > Настройки > Control Plane > Обновления > Protect > Канал релиза. Если не получается переключиться на канал раннего доступа, нужно зарегистрировать аккаунт владельца для раннего доступа. Пожалуйста, перейди по ссылке и зайди в «Настройки аккаунта > Ранний доступ», чтобы записаться.

Та же проблема здесь. Очень раздражает. Мы только что установили её как основную дверную видеокамеру вместе с домофонными панелями внутри дома, и нет двусторонней аудиосвязи. «Раздражает» — это слабо сказано, чтобы выразить наше разочарование. Мы потратили приличную сумму денег на всю систему Unifi Door Access.

Привет @mbolt. Не могли бы вы уточнить, отвечаете ли вы на уведомления дверного звонка G6 Entry с помощью мобильного приложения Protect? Если да, рекомендуем создать новый тикет на https://account.ui.com/requests, чтобы команда Protect могла дать более точный ответ.

То же самое с G6 Pro Entry. Talk back часто ненадёжен, даже с моим предыдущим G4 Pro POE doorbell.

Привет @petr-bt Спасибо за ваш ответ. Не могли бы вы сообщить, корректно ли работает двусторонняя аудиосвязь в веб-интерфейсе (UniFi Console > Access Application)?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)