Привет @UI-Team, с Новым годом! Огромное спасибо за отличный продукт! Мы очень рады тому, что нас ждёт, и с нетерпением ждём множества возможностей для модернизации у наших текущих клиентов и заказчиков. После многочисленных тестов и попыток разных способов регистрации сторонних Wiegand NFC-карт могу подтвердить, что протокол Wiegand работает у нас нормально. Я успешно протестировал следующие устройства и сценарии: HID Signo Reader 40 (включая PIN пользователя) с HID брелоками, Kantech KT-MUL-MT ридер с Kantech XSF брелоками, CDVI WRW Wiegand 26 беспроводной передатчик с CDVI R1 пультами (открытие гаражных ворот). Текущее поведение/ограничение (видимость при регистрации карт) Основная проблема, с которой мы сталкиваемся (скорее всего, возможность улучшения продукта), это то, как добавляются сторонние Wiegand NFC-карты: 1. Если я выбираю пользователя и добавляю NFC-карту через Wiegand-ридер, я не вижу номер карты, напечатанный на ней. 2. Если я добавляю ту же NFC-карту через настройки Card Inventory, я вижу правильный Facility Code + Card Number и могу затем назначить карту пользователю из выпадающего списка. Из-за этого Card Inventory сейчас единственный рабочий процесс, который даёт нормальную видимость/валидацию данных учётной записи. Запросы на функции 1. Отображать «Alias» для сторонних карт как FacilityCode-CardNumber. Добавьте опцию в Settings / Card Inventory для показа псевдонима в формате Facility Code – Card Number. Также отображайте этот псевдоним прямо в списке Card Inventory. 2. Ручная регистрация пользователя (ввод FC + Card #). Добавьте возможность назначить сторонний Wiegand-идентификатор пользователю путём ручного ввода: Facility Code, Card Number. Это очень поможет, когда карту нельзя отсканировать в данный момент или когда мы мигрируем с другой системы. 3. Видимость в System Log для использованного идентификатора (Card Number # / PIN). В панели System Log, пожалуйста, добавьте опцию показа точного Card Number или PIN, которые были использованы для: событий разрешённого доступа, попыток отказа в доступе. Это крайне важно для расследований и аудита (например, проверка, какие карты используются, дубликаты, неверные уровни доступа и т.д.). 4. Статус «Украдено/Потеряно» для NFC-карт + оповещение при использовании. Можно ли установить статус карты, например, Stolen (или Lost), и запустить сигнал тревоги/уведомление, если этот идентификатор будет использован снова? Спасибо за ваши отличные продукты и за большую помощь и поддержку. Дайте знать, если нужны будут какие-то дополнительные данные от наших тестов (модели оборудования, используемые форматы, скриншоты или логи). С наилучшими пожеланиями, UI Geek Alex