Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Функция «Открыть шлагбаум», UniFi Access

Я присматриваюсь к покупке gate hub для использования с моими электрическими воротами. Можно ли настроить ворота так, чтобы они были открыты с 9 до 5 в будние дни, а затем возвращались к пользователям/расписанию для предоставления доступа в остальное время? Спасибо.

@UI-Team спасибо за ответ и передачу требования по функционалу.

Привет @mfleitz! Сейчас нельзя применять несколько расписаний разблокировки одновременно. Спасибо за предложение — мы передадим его команде разработчиков

Привет, @ShawEquine @zachfriedland @UI-Team. Я развернул Gate Hub для управления оператором DoorKing. Создал несколько политик и два расписания: ворота открываются, а затем закрываются по расписанию. Я могу приостановить политику — ворота закроются и продолжат работу по другим заданным политикам, конечно, с учётом завершения расписания, других политик и функций LPR. Но что нельзя сделать — так это «включить» несколько разных расписаний, например, рабочее расписание на неделю и отдельное расписание на выходные. Повторюсь: выбрать несколько расписаний нельзя. Сейчас мне приходится в приложении выбирать расписание и потом его исправлять — меня это просто убивает. Я сейчас работаю с DoorKing, чтобы нормально реализовать функцию закрытия ворот через Gate Hub. UniFi OS 4.3.6 Access 3.3.30

Отлично, рад слышать, жду не дождусь выхода этой прошивки.

Привет @zachfriedland, будущие обновления прошивки для Gate Hub будут поддерживать функцию временной разблокировки. Вы можете следить за каналом релизов сообщества Ubiquiti, чтобы быть в курсе последних новостей.

Я не думаю, что это поддерживается. UA-Gate Hub вообще не умеет держать ворота открытыми, не говоря уже о том, чтобы делать это в определённые часы. Однако пользователи могут быть активны в определённые дни/часы, так что бюджетное решение — создать пользователя с режимом работы 9-5 с кодом 1234 и добавить заметку: "введите 1234, чтобы открыть", и это может перестать работать вне промежутка 9-5.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)