Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с доступом, UniFi Access

Привет, я только что заметил несколько проблем с приложением "Access" и особенно с ридерами бейджей. После обновления прошивки возникает временной сдвиг, и это не даёт сотрудникам открыть дверь, потому что UA Pro считает, что сейчас 1 час ночи, когда на самом деле 10 утра. Поскольку сотрудникам разрешено открывать дверь только с 6 утра, это их блокирует. Поэтому после каждого обновления я вынужден перезагружать CKGen2, чтобы время корректно сбросилось. Есть ли решение и/или известен ли этот баг? Заранее спасибо.

Спасибо

Привет @v.chazallet Спасибо за информацию. Мы всё ещё усердно работаем над поиском причины и сообщим вам, как только что-нибудь найдём.

@UI-Team У меня снова возникла эта проблема, когда я обновил UA Lite (3.9.1.9 -> 3.9.4.13). Добавляю к первому сообщению файлы поддержки CloudKey, а также хаба одной из дверей. Пришлось перезагрузить CloudKey, чтобы всё вернулось в норму.

Здравствуйте, спасибо за эту информацию.

Привет @v.chazallet, извини за долгое ожидание. Мы всё ещё пытаемся воспроизвести эту проблему. Сообщим тебе, как только появится любая информация.

@UI-Team News?

ssh root@UCKP_IP
date
Привет @UI-Team, я только что обновил UA Hub и UA Lite (4.0.14.15 и 3.8.34.0) и столкнулся с той же проблемой. Я проверил время через "date" до и после обновления — всё было нормально. Однако после обновления время на UA Pro отображалось неверно, а некоторые UA Lite не хотели открывать дверь (красный светодиод). Мне пришлось перезагрузить CKGen 2, чтобы решить проблему. Лог-файлы я приложил в первом сообщении. Учитывая, что время обновления UA Hub — 12:24 (но после него я никаких проблем не заметил), а время обновления UA Lite — 13:55 (именно после него я заметил проблему). Не стесняйтесь, если нужна дополнительная информация. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)