Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Консольное время всё время сбивается, UniFi Access

Привет. Я использую UniFi OS на UDM Pro 1.12.30. В настройках консоли > Раздел «Расположение / Часовой пояс» устройство находится в часовом поясе Eastern Time (UTC -5), но каждые несколько недель эта настройка меняется с Detroit (UTC -5) на Chicago (UTC -6). Из-за этого все наши службы отстают на час, что вызывает серьезные проблемы с расписанием блокировки/разблокировки дверей в UI Access. Есть идеи?

@UI-Team мы столкнулись с той же проблемой, загрузили файл поддержки, но агент, похоже, не был в курсе проблемы. Пожалуйста, взгляните, тикет #3752247

Я живу в центральном часовом поясе, и мой основной интернет — наземный, с гео-IP центрального часового пояса. Резервный интернет — Starlink, у которого гео-IP регулярно определяется в Денвере. Каждый раз при сбое сети часовой пояс переключается на Денвер и больше не возвращается обратно. Я могу принудительно переключить его, вызвав внешний сбой. Часовой пояс застревает после переключения.

Could you let us know what UniFi OS version is currently running on your UniFi Console?The fix is available in the latest Early Access UniFi OS as well, if you are still running 3.2.X, we recommend you update it.If that didn't resolve the issue, please let us know the exact time of the issue (when the WAN failed over to LTE), and your UniFi Console support file attached as a private file in a new community post.

Мой часовой пояс тоже меняется каждый раз, когда происходит переключение на LTE.

Привет @tstolzeСпасибо за отзыв.Мы оптимизируем это правило в будущей версии.

Когда происходит отказоустойчивое переключение на мой резервный LTE-канал, мой IP меняется с Чикаго на Нью-Йорк, но не возвращается обратно после восстановления основного интернета. Всё обновлено до последних версий.

Привет, @tunesteve. Извините за неудобства. Пожалуйста, предоставьте нам следующие данные:  
1. Дата и время, когда изменился часовой пояс системы.  
2. Текущая версия консоли UniFi и приложения UniFi Access.  
3. Сообщите ваш текущий часовой пояс, часовой пояс ПК и часовой пояс консоли UniFi.  
4. Скачайте файл поддержки консоли UniFi.  
UniFi OS > Настройки консоли > Управление консолью > Скачать файл поддержки.  
Вы можете отправить эту информацию через новое сообщение на форуме (отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас появится возможность отправить приватные файлы логов) или напишите нам на ua-support@ui.com.

Я во Флориде, так что Нью-Йорк время -5. Пришлось переключить на -4, потому что система ругалась, что время на ПК не совпадает, когда я пытался войти. Сейчас у нас переход на летнее время. Из-за этого доступ по пропускам теперь сбит на час!!!! Пожалуйста, исправьте это.

Настройки*

И конечно же, я проверил время в строке системы, и всё настроено нормально.

У меня та же проблема, и я тоже очень обеспокоен. Если UniFi не может решить такую дурацкую проблему, о чём ещё нам стоит беспокоиться? Я в Бразилии, и системное время постоянно сдвигается на -4 часа. У меня дома стоит UDM, поэтому будильники срабатывают в 3 ночи, свет по расписанию умного дома сходит с ума, жалюзи открываются на несколько часов раньше, и я уже планирую отказаться от всех продуктов UniFi дома и в бизнесе.

Поддерживаю по поводу проблем с часовым поясом. Возникло после обновления до v3.1.15. На UDMP отображались правильные дата и часовой пояс, а на коммутаторе Aggregation — нет. Удалось, надеюсь, решить следующим образом: Установил сервер NTP в Network Application вручную на новый сервер (подойдет любой случайный NTP-сервер). Изменил настройки часового пояса на консоли на другой часовой пояс (любой случайный). После того как эти настройки синхронизировались, переключил обратно на правильный часовой пояс. Вернул NTP-сервер в Network Application на автоматический режим. После этого и мой Aggregation, и UDMP показывают правильные дату и часовой пояс. Проверил через SSH на обоих устройствах: USW-Aggreation# date USW-Aggreation# ps | grep ntp

У меня есть текущий тикет, так как время в Unifi.ui правильное, но при локальном входе всё равно показывает, что я на 5 часов в будущем. Жду ответа от них.

Ну что ж, снова смотрю на свои настройки сети, и время сейчас снова УШЛО на 5 часов вперёд. Какого чёрта? Я отключил Aggregation switch (он сам отключился, как обычно, после последнего обновления), затем сбросил его, забыл и заново принял, и теперь время снова показывает на 5 часов вперёд. Сдаюсь.

Хотелось бы, чтобы это было так, но единственные настройки времени там — 12 или 24 часа. У меня UDM Pro. Ещё страна. Я нашёл это в UI Cloud, и там было выставлено «правильно», но смотри мой пост выше. Они хотя бы моё время для CST перепутали. Кто-то вставил плохой код. Сейчас исправлено, я зашёл утром.

Вижу, на стороне Unifi произошло обновление, так как ты даже не мог выбрать правильное время. Я живу по CST в США. У них стояло -6 UTC для Чикаго, хотя на самом деле -5 UTC. Всё равно странно, что до вчерашнего обновления сайта у них время было сдвинуто на 5 часов вперёд. Теперь моё время отображается верно.

@bsmithw6 Для Cloud Key / UDM Pro / UDM Pro SE / это в UniFi OS > Console Settings, для UXG Pro — в Network > Settings > System

У меня та же проблема. Моё время установлено на 5 часов вперёд. Я не вижу, где его настроить. Это просто абсурд. Если Unifi не может даже время правильно выставить, я уже боюсь, что ещё они напортачили, что только ждёт своего часа, чтобы повлиять на всю инфраструктуру. Мой агрегационный коммутатор постоянно отключается, и я наконец нашёл эту тему. Очень раздражает.

Привет, @bweinman. Пожалуйста, держите вашу UniFi Console в актуальном состоянии и проверьте снова. Если проблема остаётся, поделитесь, пожалуйста, файлом поддержки из UniFi Console после того, как она автоматически сменит часовой пояс. (Также сообщите нам временные метки/дату и часовой пояс, когда проблема воспроизводится.) Файл поддержки UOS: UniFi OS > Console Setting > Console Controls > Download Support File. Вы можете отправить эту информацию через новый пост в сообществе (отредактируйте ваш оригинальный пост/тему, и у вас будет возможность приватно прикрепить файл) или напишите нам на ua-support@ui.com.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)