Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция с Amazon Key (домофон / доступ в дверь), UniFi Access

Наша текущая система поддерживает интеграцию с Amazon Key, чтобы курьеры могли открывать дверь, когда жильцов нет на месте. Поддерживает ли система контроля доступа UI такую функцию? Я видел похожий вопрос два года назад, но ответа не было.

Tyler, у тебя это всё ещё нормально работает? Спасибо.

Я присваиваю код отправляемому товару, храню его в своём аккаунте Amazon в примечаниях к адресу доставки и время от времени обновляю этот код.

@tylerroach это было с Amazon Key для бизнеса или с жилым вариантом? Уверен, что они в целом одинаковы, но я собираюсь внедрить систему UniFi Access для клиента, у которого уже есть устройство Amazon Key для бизнеса, и думаю, что могу сделать то же самое, просто не могу найти никого другого, кто бы это делал. Наше устройство использует два подключения на 16 В переменного тока, а также линии com и psw, но я предполагаю, что коробка Amazon Key для бизнеса может работать от 12 В. Мне не удалось получить никакой информации или поддержки по этому устройству от Amazon, так что я пытаюсь найти информацию где могу, я полностью понимаю, что это может быть совсем не похоже на вашу настройку. Спасибо.

Я подключил модуль Amazon Key к входу кнопки на контроллере двери. Работает отлично.

Я считаю, это скорее вопрос «как», чем реальная проблема функциональности продукта или запрос на новую функцию. Готовая интеграция «из коробки» была бы лучше… (Почему бы G2 Pro этого не иметь — просто письменно или «из коробки» с Amazon на данный момент, чтобы избежать сложностей?) …но, конечно, Amazon и UI уже располагают необходимым оборудованием, чтобы это реализовать без проблем. Раньше у них была «клавиша касания» на основе NFC, которая бы сработала, если создать профиль для курьеров, но это потребовало бы, чтобы все курьеры в вашем районе имели её, что возвращает нас к новейшей версии, где используется их устройство Zebra / iPhone для входа касанием — именно так G2 Pro как минимум принимает запросы доступа от наших текущих сотрудников. Существует ли короткий / простой / эффективный способ разрешить этот Amazon Access Key для учётной записи пользователя, который будет у них только во время доставки наших посылок? Или это всё ещё сложнее, учитывая, что они привязаны к «пользователю», а не к сервисной учётной записи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)