Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Размеры логотипа и иконки UA-Intercom?, UniFi Access

Кто-нибудь может подсказать размер в пикселях для логотипа и иконки для использования на UA-Intercom?

+1 Интерфейс загрузки требует серьёзной доработки. Хотелось бы видеть спецификации изображений прямо там, чтобы не приходилось их искать. Перемещение очень раздражает — мы профессионально готовим макет, а потом вся работа идёт насмарку из-за прокрутки внутрь и наружу.

Привет, @hhelmbold Спасибо за отличные предложения. Мы зафиксировали их у себя и посмотрим, получится ли реализовать в будущих версиях.

Интерфейс загрузки изображений требует серьёзной доработки. Он загружает картинку почти в два раза больше, а потом даёт возможность приближать/отдалять колёсиком мыши… Но у него всего один уровень зума? Он точно не приближает, а сразу переключается на половину размера, которая не заполняет экран, или на двойной размер, который слишком велик? Неужели нельзя позволить нам масштабировать изображение, чтобы оно нормально помещалось на экране?

Нет информации о том, есть ли такая опция в интервью?

Вы можете добавить текст на экран, который будет отображаться поверх остальных элементов на экране. Нет необходимости добавлять текст на фоновое изображение.

Я сохранил изображения в формате .jpg, но, похоже, здесь принимаются только стандартные форматы файлов.

У кого-нибудь есть фон интеркома в UI? Хочу добавить туда сообщение. И ещё у кого-то есть схема расположения остальных элементов на экране, чтобы моё сообщение ничего не перекрывало и само не перекрывалось.

Ты сохраняешь как JPEG, PNG или что-то другое?

Привет @UI-Team. Спасибо за эти пиксели. У вас есть схема соединений, показывающая, где находятся различные элементы? Например, кнопка "Directory" и так далее? Я хотел бы разработать фон, который давал бы больше информации (исторический дом, открытый для посещения) о времени работы или мероприятиях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)