Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приветственное сообщение функции Access Reader G2, UniFi Access

https://community.ui.com/questions/Access-Reader-G2-Welcome-Message/82bcfcf4-a9c5-48a8-be02-387397a406f3#answer/1f430ac6-3d81-407e-a271-f70f32a76cd8Согласно этой заблокированной ветке десятимесячной давности, возможность для Reader G2 выводить приветствие (например, Имя, Фамилия и т.д.) при открытии двери находилась в разработке и ещё не поддерживалась. У меня есть опция приветствия в расширенных настройках «Entry Greeting» в Access, но на моих устройствах Reader G2 эта функция по-прежнему отсутствует. Могу ли я получить подтверждение от команды UI, находится ли эта функция ещё в разработке или нет? Спасибо.

@Sidiousolo ну это точно оно... Хотелось бы избежать необходимости туннелировать трафик дверного звонка через VPN ^^ @UI-Team использование сервисов Google для продуктов, продаваемых в Китае, — это... сложно.

Помнишь, они говорили, что преобразование текста в речь в Pro-ридерах использует сервис Google некоторое время назад? Так что если ты в регионе, где Google недоступен, это, скорее всего, не сработает. Может, попробовать направить трафик UA G2 Pro через твой VPN-туннель?

@Sidiousolo У меня есть G2 reader PRO, так что согласно их ответу, это должно работать? P.S. для @UI-Team: просить отключить мой VPN для постинга на форуме?? Я в Китае, без VPN никак...

@UI-Team уже ответил на это в предыдущем ответе.

У нас есть G2 Reader Pro, функция приветствия настроена произносить имя, но она никогда этого не делала — только «Hello» или «Welcome», без имени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)