Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
[Запрос] Сделайте так, чтобы Intercom View работал с дверными звонками, UniFi Access

The Intercom Viewer — это та самая «убойная фишка», которой так не хватало Unifi G4 Doorbells. Больше года я пытался сколотить этот базовый функционал (например, используя экран Unifi Connect или Talk phone) — чтобы экран включался и показывал, кто стоит у двери, — и единственный найденный мной способ оказался довольно костыльным решением на нестабильной интеграции Unifi Protect в HomeAssistant. Наконец Unifi выпускает Intercom Viewer, но для его использования нужно заменить дверные звонки либо на Intercoms, либо — возможно, в будущем — на G2 Access points, установить Access hub, а также обзавестись кучей лишних неиспользуемых клавиатур или UИ типа «свайпни, чтобы позвонить», которые только запутают гостей, ожидающих нажать кнопку и услышать «динь-дон». (А ещё лучше было бы добавить этот функционал в приложение Protect для дисплеев Connect и телефонов Talk… или сделать дверные звонки совместимыми с Access (но, естественно, без возможности блокировки/разблокировки).)

У меня те же проблемы. Даже ChatGPT считал, что это совместимо, и советовал добавить интерком в схему для работы с дверным звонком. Что, конечно, дезинформация. К тому же https://techspecs.ui.com/unifi/door-access/ua-intercom-viewer#datasheet не содержит никаких данных о том, что интеграция работает не так, как ожидалось.

Я не понимаю подход UI к этой теме. Они делают потрясающие устройства. Добавляют функционал — и как можно не добавить его для корпоративных пользователей, которые за него платят? Конечно, я не говорю, что это должно быть в таком порядке. Но даже если кто-то объясняет это более тщательным тестированием на домашних пользователях, оно должно появиться через месяц-два, а не почти через год. То же самое касается отсутствия доступа к интеграции с UNAS, насколько это возможно, особенно учитывая, что это бизнес-ориентированное решение. Тот, кто расписывает этапы разработки вашего приложения, должен потерять работу. Ещё одна тема — дверной звонок, который должен был быть интегрирован с Viewer уже год; вы обещали это тысячам людей, которые, например, купили много устройств в Чёрную пятницу, рассчитывая именно на это. Несмотря на то, что я живу в Польше и вы, вероятно, продаёте здесь гораздо меньше, я сам рекомендовал ваши решения примерно 20 человекам. У меня около 15 объектов среди моих клиентов с 340 устройствами, и я считаю, что только благодаря этим трём опциям я бы увеличил это число на 50%. Судя по тому, что я читаю на форумах, есть тысячи людей, таких как я, — как вы это просчитываете? Если все эти люди в какой-то момент разочаруются, они не вернутся. Несколько моих клиентов, которые используют UI, выбрали другие домофоны, потому что пожилым людям, к сожалению, всё ещё нужна та физическая кнопка. Или, может, стоит сделать Pro-версию G* с кнопкой в качестве опции? Миллион возможностей, а мы всё ещё просим...

Отпиши в личку, я заберу это у тебя.

@UI-Team Очень разочарован!! Не хотите ли выкупить у меня мой интерком-вьюер? Сейчас он работает как пресс-папье.

Привет @jtubby001 Спасибо за внимание и отзыв. Сейчас у нас нет новостей об интеграции Intercom Viewer / G4 Pro Doorbell.

Привет @mouchanek Спасибо за ответ. Мы добавим эту функцию в следующей версии Access.

У меня установлены Protect 5.3.45 и Access 3.1.52 на UNVR

@UI-Team — раз уж вы отвечаете на нюансы по этой ветке касательно ниже, не могли бы вы также дать обновление по главному вопросу, поднятому в ветке, т.е. интеграции Intercom Viewer / G4 Pro Doorbell? Это всё ещё в планах? Если да, то какие сроки? Если уже не в планах, сообщите, пожалуйста. Спасибо.

Привет @mouchanek Можем узнать, последние ли версии твоих приложений Protect и Access? Если нет, не мог бы обновить их до последних версий?

Я был бы счастлив, если бы они просто вернули в Protect ту функцию, когда кто-то звонит в UI Intercom, а я могу посмотреть видео того, кто звонил, во вкладке «Ring». Она всегда была там, но после обновления она больше недоступна.

Что-нибудь вроде G3 или G2 с физической кнопкой подойдёт. Потому что многие (в основном пожилые люди) не понимают ползунок.

Возможно, ты изменил свою позицию или просто решил проигнорировать весь мой ответ. Ну-ка покажи, где я сказал, что обещал клиенту функцию на основе будущего обновления ПО... Я жду. Нет, клиенту показали FAQ Unifi о будущей совместимости в момент выбора продукта, и они делали свой выбор на основе текущих и будущих функций/совместимости. Они спрашивают меня об обновлениях, а я спрашиваю Unifi. Всё просто. Не понимаю, почему ты так завёлся. Расслабься, это просто поднятие запроса на фичу от пользователя.

Это серьёзный стоп-фактор. Я вслепую заказал тройной комплект Intercom Viewers и только потом узнал, что они несовместимы почти со всеми дверными звонками... Что происходит, Ubiquiti? Слишком много ваших новых продуктов так и не получают полной интеграции, потому что следующая новая модель уже в разработке, пока предыдущая ещё не доделана и не интегрирована до конца... Это убьёт лояльность клиентов, которые привели вас туда, где вы сейчас. Пожалуйста, остановитесь и выпускайте полноценные продукты, которые действительно делают то, что нужно клиентам.

ссылка? или хотя бы описание, чтобы мы все могли её найти? Спасибо

Я верю, что это работает с дверным звонком g6, я только что видел, как это работает на новом g6 entry/pro, некоторые ютуб-обозреватели показывали это как фичу, так как g6 выполняет двойную функцию: камера/дверной звонок Protect и считыватель ключей доступа

Похоже, если ты добавишь эту фичу к каждому проданному дверному звонку, то продашь ещё и один интерком-дисплей. Ты ведь помнишь, что зарабатываешь на железе, а не на софте?

Давай, команда UI, я уверен, что вы справитесь. Интегрируйте Doorbells со всей вашей экосистемой и наконец покончите с мешаниной сторонних IoT-решений.

Вот перевод вашего сообщения:

Где мы здесь? @UI-Team

Какие новости по этой теме, @UI-Team?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)