Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на улучшение системы внутренней связи для многоквартирного дома. **Background** Our current intercom system in the building is outdated and presents several usability and security challenges for residents. We're seeking improvements to enhance th, UniFi Access

Отправил запрос на улучшение через службу поддержки через интерфейс для межкоммуникатора UA в жилом комплексе. Копия запроса здесь для обсуждения, если у кого-то есть предложения или кто хочет поддержать мой запрос.

1. Отображение каталога по умолчанию:
   *   Каталог должен отображаться по умолчанию при включении устройства или обнаружении движения.
   *   Если изначально отображается другой экран, должна быть возможность автоматически перенаправить на каталог через несколько секунд.
2. Отображение нескольких записей в строке:
   *   Система должна позволять отображать более одной записи в каталоге в строке для улучшения видимости и удобства использования.
   *   Пожалуйста, обратитесь к прикрепленному примеру интерфейса для справки.
3. Индикация дополнительных записей:
   *   Система должна обеспечивать четкую визуальную индикацию наличия дополнительных записей в каталоге (например, стрелки, индикаторы страниц или подсказки для прокрутки).
4. Набор номера квартиры с клавиатуры:
   *   Посетители должны иметь возможность вводить код каталога (например, номер квартиры) непосредственно с клавиатуры, а не только используя функцию ввода PIN-кода.
5. Настраиваемый текст-инструкция в каталоге:
   *   Администраторы должны иметь возможность настраивать пользовательский текст в верхней части экрана каталога для предоставления инструкций (например, инструкции для квартир, доступных через другой вход).

Привет @unifyer,
Мы ценим ваш отзыв и передадим его команде разработчиков.

@unifyer У нас есть список юнитов, например, Unit 1, Unit 2 и так далее, до Unit 10, Unit 11. Unit 1 и Unit 10 оказались вместе в списке из-за сортировки по алфавиту. В качестве обходного пути я добавляю пробел перед Unit 1 до Unit 9, чтобы они оказались вверху списка. Так что, можно попробовать добавлять пробел перед записями на время, пока не появятся дополнительные опции сортировки. Но согласен, ручной индекс был бы полезен в любом случае, особенно в зданиях с крыльями, этажами, залами, помещениями, юнитами и т.д.

@UI-Team Хочу внести еще одно предложение. Было бы здорово, если бы можно было сортировать доступные записи вручную, а не так, как сейчас, по алфавиту. Обычно мы сортируем записи по этажам, сверху вниз. Когда я пытаюсь сортировать, например, добавляя цифру перед названием, цифра отображается дважды (в синем квадрате) и перед названием. Возможно ли сделать так, чтобы можно было указывать цифру в синем квадрате перед каждой записью директории, а не первые две буквы получателя? Например, чтобы номер записи был в квадрате, а не в конце с #. С уважением и продолжайте в том же духе!

Привет, @mjtnova! Мы ценим твои предложения и передали их команде разработчиков.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)