Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Второй Unifi Access Reader Pro, у которого отказал экран., UniFi Access

Примерно месяц назад у одного из девяти считывателей Access Reader Pro вылетел экран. Я оформил RMA, и Ubiquiti заменила его. Теперь захожу в свой кабинет — и ещё один считыватель сломался. За $300 такого быть не должно. Работают как обычно, но выглядят ужасно. Думаю, проблема софтовая, а не физическая, потому что цветные полосы накладываются только поверх букв на экране. Оформляю ещё один RMA, так как сброс не помог. Прикрепил фото обоих считывателей ниже.

Привет @Timb320TG, твоя замена отправлена и должна прибыть в течение нескольких дней.

Привет, @Timb320TG, мы, конечно, можем предоставить вам предварительную замену. Мы уже уведомили нашу команду RMA, чтобы ускорить обработку вашего запроса.

всё, тебе стоит выпустить модель с чуть большим экраном и, возможно, получше защитой от погоды (похоже, проблема началась, когда ударили холода, хотя дождь на него не льёт — у меня над входной дверью козырёк).

@UI-Team У меня один начал проявлять признаки этой проблемы, но он у меня единственный, который я использую для доступа через входную дверь (дома). Можно ли в процессе RMA отправить мне замену до того, как я верну свой, чтобы у меня не было перерыва в доступе к двери? Тикет RMA #WRORH7WHGXI — не могу оставаться без доступа к двери, пока жду замены.

Привет @DougCUMCWF, пожалуйста, заполни форму RMA здесь: rma.ui.com и отправь тикет RMA на ua-support@ui.com. Мы свяжемся с тобой в течение одного рабочего дня.

У меня уже две таких штуки с такой проблемой. Можно ссылку на информацию по RMA?

Привет @J_J10, извините за неудобства. Мы связались с вами по электронной почте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)