Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь использует Door Hub Mini для запуска гаражной двери?, UniFi Access

Кто-нибудь использует Door Hub Mini для срабатывания гаражной двери? Мы использовали стандартный Door Hub для срабатывания шлагбаума и гаражного оператора Liftmaster. Интересно, есть ли кто-нибудь, кто использовал Mini для открытия гаражной двери, используя существующую двухпроводную систему.

Привет, @mbnn!

Для вашего случая рекомендуем использовать UniFi Gate Hub. Его функция "Manual Gate Closing" (Ручное закрытие ворот) выдаёт кратковременный импульс разрыва соединения на двух терминалах Gate Operator (сухие контакты), идеально имитируя традиционную одноклавишную кнопку или выключатель.

Ознакомьтесь со статьёй: Wiring a Gate and Pedestrian Side Door to the UniFi Access Gate Hub, чтобы узнать последние обновления. https://img.community.ui.com/738483d7-3cf3-479c-8c34-1a99b6561f01/answers/8b873c24-7a73-4d0f-bce2-c3279ce75ec2/3a3c10a6-6a72-4bd4-9d88-250287072696

Привет, @chiefhood! Спасибо за твой совет, мы передадим его команде разработчиков.

Тоже копаю в этом направлении. У меня есть гаражные ворота, которые открываются с помощью 2 сухих контактов (замыкание двух проводов = открыть или закрыть снова), но нужно настроить временное включение и выключение. Возможно ли это с обеими моделями? Кто-нибудь знает? И скажите, кто-нибудь смог это запустить в Homekit, чтобы ворота отображались как гаражные ворота в машине, когда ты приезжаешь (как с Meross)?

Привет, использую Hub Mini для гаража с вчера. Пока работает. Но по-моему, реально не хватает "гаражного режима". Потому что если ты активируешь открытие --> мотор начнет открывать ворота, но останется открытым. (У мотора есть вход для триггер-переключателя – обнаружение нарастающего фронта – сухой контакт). Активируешь снова --> закроется дверь/мотор начнет закрывать.

Также подключил датчик двери/ворот, но статус не помогает, хотя и обнаруживается Hub Mini. @Unifiteam что-то подобное в разработке? Или это можно внести в бэклог? Думаю, это привлечет людей использовать это и для своих гаражей. Или у кого-нибудь есть другие идеи, как улучшить ситуацию?

Привет @mjtnova, даже обычные Хабы поддерживают разблокировку через LPR! (за исключением UA-Hub-Door-Mini, но это можно настроить в приложении Protect в Alarm Manager, обычные Хабы в приложении Access).

Давно не думал о LPR, потому что у многих их нет передних пластин, но это может быть хорошей точкой продажи 👍 Спасибо!

Спасибо!

В общем, это не проблема. Я как раз подключил один к нашей гаражной двери – без контакта. Использую наш G4 Doorbell Pro для активации Door Mini Hub по отпечатку пальца или NFC, зарегистрированному на звонке. Потом управляю сигнализацией, активностью NFC и/или отпечатком пальца, областью действия звонка, действием – разблокировать – выбираю Door Mini Hub. Или купи себе отдельный дверной ридер ;)

Представь себе, что с сухим подключением и мини это не должно быть проблемой – ну, если только ты не подключаешь камеру и ожидаешь, что она откроется с распознаванием номерных знаков, ведь это же не продукт Gate Hub, верно?

Хочу использовать те же два провода, что и проводной выключатель. Мы так уже временно активировали ворота. Судя по всему, у мини тоже есть опция сухих контактов на выходе.

Да, это то же самое, что и UA-Hub, но я понимаю, о чем ты говоришь (те самые два провода, идущие к твоему пульту для управления гаражной дверью, верно?). Если это так, то нужно открыть этот пульт и припаять два провода к кнопке активации и подключить их к UA-Hub на сухом реле NO-COM. Эти два провода, идущие к гаражной двери, это шина питания, и это единственный способ это сделать или купить интерфейс, согласно производителю гаражной двери.

UA-Hub и UA-Hub-Door-Mini — это почти идентичные аппаратные/программные комплексы, просто с меньшим количеством контактов/функций :)

Спасибо. Мы уже использовали обычный UA-Hub, но никогда Lite. Gate кажется избыточным для системы, которой нужен только двухпроводной триггер.

Привет @gregorio,
Работает без проблем. Многие клиенты использовали UA-Hub для ворот/гаража, но UA-Hub-Gate – это уникальный продукт, разработанный специально с учетом особенностей систем ворот/гаражей.

Привет, @mbnn! Пожалуйста, ознакомься со статьей: Introducing UniFi Access Gate Hub, чтобы узнать о Gate Hub – это другой тип продукта, чем UA Hub Door.

Спасибо, это та же самая, что и UA-HUB? У меня она уже есть 😛
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)