Здравствуйте, у меня возникает проблема при попытке доступа к приложению "Access" через консоль UniFi на моем компьютере. Хотя unifi.ui.com работает корректно, приложение Access периодически зависает, и эта проблема, похоже, усугубляется. Я использую UDM Pro со следующими версиями:
* UniFi OS: 4.3.6
* Network: 9.4.19
* Access: 3.3.30
На телефоне Access работает без проблем. Проблема возникает преимущественно на компьютере в Google Chrome. Например, вчера и большую часть этого утра Access работал нормально. Однако после выхода из системы, который я выполнил после создания пользователя, при попытке снова войти я получил ошибку "страница не отвечает", в частности указывающую на страницу UniFi Access.
Не могли бы вы помочь мне разобраться с этой проблемой?
Спасибо.
* UniFi OS: 4.3.6
* Network: 9.4.19
* Access: 3.3.30
На телефоне Access работает без проблем. Проблема возникает преимущественно на компьютере в Google Chrome. Например, вчера и большую часть этого утра Access работал нормально. Однако после выхода из системы, который я выполнил после создания пользователя, при попытке снова войти я получил ошибку "страница не отвечает", в частности указывающую на страницу UniFi Access.
Не могли бы вы помочь мне разобраться с этой проблемой?
Спасибо.