Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Access зависает, когда я пытаюсь его открыть. (Не всегда), UniFi Access

Здравствуйте, у меня возникает проблема при попытке доступа к приложению "Access" через консоль UniFi на моем компьютере. Хотя unifi.ui.com работает корректно, приложение Access периодически зависает, и эта проблема, похоже, усугубляется. Я использую UDM Pro со следующими версиями:

* UniFi OS: 4.3.6
* Network: 9.4.19
* Access: 3.3.30

На телефоне Access работает без проблем. Проблема возникает преимущественно на компьютере в Google Chrome. Например, вчера и большую часть этого утра Access работал нормально. Однако после выхода из системы, который я выполнил после создания пользователя, при попытке снова войти я получил ошибку "страница не отвечает", в частности указывающую на страницу UniFi Access.

Не могли бы вы помочь мне разобраться с этой проблемой?

Спасибо.

Привет @ogerlach @SigoAVE! Спасибо за вашу обратную связь. Не могли бы вы обновить Access до версии 4.1.13 и проверить, решена ли проблема? Вы можете переключить Access на канал Release Candidate и обновиться до версии 4.1.13 следующим образом: unifi.ui.com > Your UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Updates > Access > Release Channel. Если у вас не получается переключиться на канал Release Candidate, вам нужно зарегистрировать аккаунт владельца для Early Access. Пожалуйста, посетите ссылку и перейдите в "Account Settings > Early Access" для активации.

…то же самое у меня в Edge или Chrome.

У меня такая же проблема на моём аккаунте, когда я захожу на вкладку доступа. Страница зависает и не реагирует на действия. Мне приходится закрывать страницу в браузере и открывать её снова. Похоже, это происходит только в Chrome. Когда я проверил в Microsoft Edge, там всё работает нормально.

Привет, @BobbyChamberDo! Только у тебя возникает эта проблема или другие администраторы тоже с ней сталкиваются?

Пожалуйста, выполни следующие шаги и предоставь скриншот страницы «Console»:
Открой инструменты разработчика, нажав F12 или щёлкнув правой кнопкой мыши на странице и выбрав «Inspect».
Перейди на вкладку «Console».
Попробуй воспроизвести проблему и поделись с нами скриншотом страницы «Console».

Также попробуй скопировать ссылку на Access Application и открыть её в новой вкладке браузера, чтобы получить прямой доступ к Access Application (вместо переключения с другого приложения), и проверь, повторяется ли проблема.

Кроме того, пожалуйста, предоставь нам файл поддержки UOS для дальнейшего анализа следующим образом:
UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Совет: Ты можешь загрузить скриншот и файл поддержки UOS в раздел Private Attachments.

@UI-Team я столкнулся с той же проблемой. Можете помочь?

Привет, @sfaught22! Мы исправим эту проблему в одном из следующих обновлений Access.

Привет @keithbives! Судя по скриншоту, эта проблема может быть вызвана другой причиной. Мы свяжемся с вами по электронной почте.

Сработало! У меня это зависало весь день, но после прочтения этого поста я вспомнил, что вошёл в другой профиль Google в браузере Chrome. Вышел из всех профилей, перезагрузил Chrome, зашёл в мой обычный рабочий профиль, и всё загрузилось как по волшебству. Спасибо!!!

Привет, спасибо за терпение. Страница зависает в любой момент — либо сразу при открытии новой вкладки или прямом переходе, либо через 15–20 минут, но зависает всегда. Я пробовал разные браузеры, но проблема остаётся.

Привет @londonguy, не мог бы ты попробовать следующие шаги и предоставить скриншот страницы "Console"?

Открой инструменты разработчика, нажав F12 или щелкнув правой кнопкой мыши на странице и выбрав "Inspect".

Перейди на вкладку "Console".

Попытайся воспроизвести проблему и предоставь нам скриншот страницы "Console".

Пожалуйста, попробуй скопировать ссылку на Access Application и открыть её в новой вкладке браузера, чтобы получить прямой доступ к Access Application (вместо того, чтобы переключаться на неё из другого приложения), и проверь, сохраняется ли проблема.

Также, пожалуйста, предоставь нам файл поддержки UOS для дальнейшего анализа следующим образом.

UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Совет: ты можешь загрузить скриншот и файл поддержки UOS в Private Attachments.

Я использую Access 4.2.16, и мой Access полностью пуст (только собираюсь импортировать hub mini), но у меня происходит зависание. Это происходит при использовании https://unifi.ui.com/consoles с подключенными network и protect.

Можешь обновить UniFi Access до версии 4.1.40 и посмотреть, решит ли это проблему? Тебе потребуется переключить свою UniFi Console на канал Early Access, а после обновления ты сможешь переключиться обратно на официальный канал релизов.

С моей точки зрения, это похоже на проблему, связанную с одновременной авторизацией личного и корпоративного аккаунта в одном браузере. Когда я захожу на веб-портал <enterprise name>ui.com, всё работает нормально, но только до момента, когда я пытаюсь открыть Access. При попытке открыть Access (не в новой вкладке) интерфейс на секунду-две показывает анимацию загрузки, а затем зависает намертво. (Я проверял — ждал 10-15 минут, толку ноль). Заметил, что домен меняется с <enterprise domain name>.ui.com на unifi.ui.com при переходе на эту страницу. Если я открываю ссылку на портал Access средней кнопкой мыши из корпоративного портала, то сразу же выскакивает сообщение, что у моего личного аккаунта нет доступа (что логично), и я просто продолжаю работу. Проблема, похоже, в том, что система принудительно переключается на мой личный аккаунт вместо того, чтобы просто сохранить сессию корпоративного аккаунта. Есть ли планы на исправление этого? По всему веб-интерфейсу есть множество мест, где такой случайный переход на личный аккаунт вызывает проблемы с функциональностью.

Когда вы переходите с Network на другие приложения, такие как Protect или Talk, страница также зависает? Как долго страница зависает при открытии Access в новой вкладке?

Есть ли какие-нибудь обновления от разработчиков или от пострадавших пользователей? У меня только что начала проявляться та же проблема с зависанием страницы в Access, когда мы готовимся установить новую систему контроля доступа. Текущие версии: Network - 10.0.162 (последняя) Protect - 6.1.79 (последняя) Access - 4.1.15 (последняя) — это единственный модуль, из-за которого зависает веб-интерфейс Talk - 4.2.4 (последняя) Connect - 3.23.12 (последняя) InnerSpace - 1.2.15 (последняя) Использую Edge 143.0.3650.96. Интересно, что решение @markhempstead открыть Access в новой вкладке отсрочивает проблему, но полностью её не устраняет. Логи ниже:

Сегодня не было зависаний! Поэтому я не могу сказать тебе. Вчера постоянно зависало при переходе с Network на Access.

Пожалуйста, откройте приложение Access в новой вкладке, чтобы предотвратить его зависание. Подскажите, пожалуйста, приводит ли переключение с сетевого приложения на другое приложение к зависанию, или зависание происходит только при переключении на приложение Access?

Я только что столкнулся с той же проблемой — веб-страница зависает при переходе на access. Если я щёлкаю по иконке access средней кнопкой мыши, чтобы она открывалась в новой вкладке, то всё работает нормально.

Привет, @Heath Taylor. Попробуй скопировать ссылку на Access Application и открыть её в новой вкладке браузера, чтобы получить прямой доступ к приложению (вместо того чтобы переходить на него из другого приложения), и проверь, сохраняется ли проблема.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)