Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Просмотрщик пользовательского интерфейса для Doorbell Lite, UniFi Access

Привет! Только что установил Doorbell Lite и UI Viewer, и при установке обнаружил, что UI Viewer нельзя назначить как Chime/Viewer для Doorbell Lite! В то же время это работает с G4 Pro Doorbell и G2 Reader. Я считаю, что Viewer должен работать со всеми моделями дверных звонков, домофонов и считывателей, включая новые звонки (G6 Entry/Pro и Lite). Это легко можно включить через обновление, скрещиваю пальцы.

Сейчас ниже приведён ответ от UniFi GPT, и хотя он правильный, Ubiquiti должна разрешить доступ к Viewer всеми дверными звонками, домофонами и считывателями независимо от приложения (Protect/Access), так как именно интеграция между ними делает устройства Ubiquiti великолепными. Я не вижу никаких препятствий для этого, так как оба работают локально на одном сервере. Поддержи, если ты сталкивался с тем же или думаешь так же 👍

Есть какие-нибудь обновления? Я сделал то же самое и не понимаю, почему мой телефон получает звонок от doorbell lite, а что-то, что я напрямую подключил к dream machine, не может это делать... Это ужасно. Пожалуйста, позвольте нам использовать наш doorbell lite и intercom viewer, в данный момент это просто мёртвый груз.

Просто хотел отметить, что я столкнулся с этим сегодня и честно говоря, был шокирован тем, что Doorbell Lite полностью несовместим с Intercom Viewer. Подозреваю, что это скорее бизнес-решение или разделение по уровням цен, чем реальная проблема с оборудованием или программным обеспечением, и это действительно меня раздражает на личном уровне.

Не питай больших надежд, мы здесь несколько человек, которые разочарованы 😶https://community.ui.com/questions/UA-Intercom-Viewer-coming-soon-support-Readers-Pro-and-G4-Doorbells/6fe1bacc-3625-489e-bf35-bba6b8081131?reply=65https://community.ui.com/questions/Pair-Intercom-viewer-with-G4-Doorbell-pro/5956951b-2927-49f9-a941-2e07a4b56097

Привет, @Alex2024! Мы благодарны за твоё предложение и передали его соответствующей команде. Спасибо за постоянную поддержку!

Точно такая же проблема. Смотри мой пост здесь. Шокирует то, что дверные звонки Protect невозможно использовать с Intercom Viewer. Мы буквально исходили из этого предположения при монтаже проводки в новом доме, потому что это казалось абсолютно логичным, а потом выяснилось, что — сюрприз! — ничего этого сделать нельзя. Более того, вообще ничего не получится, так как нет никаких опций для просмотра видео с дверного звонка.

LOL Doorbell Lite — это устройство Protect и не может отправлять уведомления о звонке на UA-устройства. Ничего больше не скажешь??? Зачем вообще покупать продукт, который несовместим с собственной системой... Единственная причина $$$$

Привет @dolittle001, прошу прощения за неудачный опыт. Doorbell Lite — это устройство Protect и не может отправлять уведомления дверного звонка на UA-устройства.

Я тоже столкнулся с этой проблемой. Купил для этого Door Hub Lite, но и он не работает. Я не понимаю логику пользовательского интерфейса здесь. В дизайне продуктов нет никакой последовательности. Один работает, следующий нет, или у тебя есть только половина опций, или ты не можешь его настроить. Это слишком сложно для профессионального вендора, такого как Ubiquiti?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)