На моих G6 Entry + Door Hub Mini (оба подключены и работают в режимах Protect и Access) при клике на смарт-зону или зону по умолчанию и нажатии второго значка в верхнем правом углу, как ты это сделал, я вообще не вижу выпадающее меню, которое ты показываешь. Вместо этого в моём меню написано "Tracking" и я вообще не знаю, что это такое. К тому же face detection в целом очень запутанный. У меня изначально была G4 Doorbell Pro + Ai Port, и она могла распознавать моё лицо, но работала плохо (приходилось подносить лицо прямо к камере при ярком свете). И когда это всё же срабатывало, было очень медленно — иногда 10 секунд. Предполагаю, что система использовала все те идентифицированные фото моего лица из репозитория "find anything", который сам по себе невероятно запутанный. Например, когда создаёшь будильник на конкретного человека, alarm manager показывает 15+ моих фото. Я нажимаю на все, потому что предположительно это нужно делать... или мне нужно очищать репозиторий find-anything, что многие здесь говорят невозможно из-за ошибок. Может быть, захламленный репозиторий вызывает эту задержку? Или это просто плохая HD камера, даже с Ai Port? Так или иначе, переход на G6+hub, и теперь у меня есть Access (хотя у меня нет ридеров или электрозамков, кроме самого G6). Приложение Identity попросило отсканировать моё лицо, которое Access хранит отдельно, я предполагаю, отдельно от всех тех фото из "find anything"... правильно?? Так вот, для G6 при попытке создать будильник и выборе опции "specific faces" всё равно выскакивают все те find-anything картинки, и я понятия не имею, что произошло со сканированием моего лица ранее (оно не появляется в alarm manager). Когда я подхожу к G6 и стою неподвижно около 5+ секунд, звонит звонок, кнопка светится, и в find-anything я вижу своё фото с именем. Значит, я идентифицировался успешно. Но как я узнаю, идентифицировало ли система меня по отсканированному лицу или по репозиторию find-anything? Очень запутано. И напоследок мне явно не хватает знаний — у меня всего 2TB видеохранилища, я использую UDM Pro Max controller как NVR, поэтому каждые пару месяцев я просто переформатирую диск. Начинаю понимать, что это, возможно, портит сохранённые в find-anything изображения? Хотя я где-то видел, что поддержка UI писала, что "metadata сохраняется"... в облаке, предполагаю, потому что отформатированный диск точно её не содержит. В общем, вся эта система кажется замкнутым кругом.