Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция доступа к двери с AI Horn, UniFi Access

Не уверен, публиковать ли это здесь или в разделе Protect. Мы рассматриваем возможность установки пары видеодомофонов/считывателей карт в одном из наших производственных зданий. Я выбираю между G4 Pro и G6. Главная проблема в том, что когда работают машины, сотрудникам сложно услышать текущий звонок домофона. Я подумал использовать AI Horn в качестве "звонка". Это возможно с одним из этих устройств? Также хочу установить умный звонок в офисном помещении. Я предполагаю, что смогу подключить все видеодомофоны к одному звонку? Я не знаком с линейкой Protect или Access, но хотел бы их внедрить с точки зрения удобства управления.

Отлично! Добавим это в следующий заказ 👍 Спасибо, что отчитался!

Могу подтвердить, что это работает! Клиент заказал два AI-Horns — я загрузил кастомный звук в стиле Alexa (так как они к этому привыкли и использовали раньше). Есть двухсекундная задержка между нажатием кнопки на домофоне, но это совершенно приемлемо.

Отлично. Это было бы замечательно. Обязательно держи нас в курсе.

У меня может быть решение — у нас есть клиент с производством. Они жалуются, что звонок PoE-видеодомофона слишком тихий. Даже если загрузить сильно усиленный звуковой файл звонка, его всё равно заглушает фабричный шум, да и все носят наушники защиты от шума. Итак, в приложении Protect переходим в Alarm Manager > Activity, отмечаем "Ring", выбираем G6 Entry или Intercom, который мы используем. Action → "Sound", загружаем звуковой файл домофона (либо используем встроенные), устанавливаем "Play On" на AI-HORN speaker. Мне нужно это протестировать на нашей установке перед тем, как советовать клиенту покупать рог для оповещения, но теоретически это выглядит логично. Потом отчитаюсь.

В какой-то момент нужно создать звонок, который можно использовать в производственных условиях. Например, способ, чтобы водители грузовиков могли позвонить на завод, когда они совершают позднюю доставку, а может быть, в отделе отгрузки никого нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)