Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто может быть контролёром дверей?, UniFi Access

Хорошо, вот ситуация: у меня есть объект, где в комнатах стоят телефоны, но в них не закреплён конкретный пользователь. Поэтому я создаю пользователя с локальными правами и даю ему имя комнаты (например, «Комната отдыха»). Потом назначаю этому пользователю роль Door Attendant и сохраняю. Он добавляется в список администраторов, всё вроде нормально. Проблема в том, что когда я пытаюсь назначить пользователя «Комната отдыха» как Door Attendant на конкретном хабе, его там нет в списке. Значит ли это, что роль Door Attendant могут получить только пользователи с учётной записью в UI? Буду рад любым предложениям, как ещё можно решить эту ситуацию. Заранее спасибо всем, кто поможет.

Пожалуйста, добавьте локальных пользователей в качестве дежурных у дверей, так как это необходимо для нас.

Спасибо за советы, ребята. Проблему решил!

Да, швейцарам не нужно быть владельцами UI-аккаунта.

Согласен. Просто хочу настроить обычного пользователя для входа, чтобы использовать один из телефонов как устройство для открытия двери.

+1 за использование местных пользователей в качестве дежурных у дверей. Честно говоря, странно, что для звонка в дверной звонок нужна учетная запись SSO. Может, это недостаток текущей реализации? Что будет, если по какой-то причине, например, в каком-нибудь офисе банка, вообще нет интернета? Хаб должен уметь отправлять сигнал или сообщение с ID двери в приложение доступа, проверять, какой дежурный назначен на эту дверь, и перенаправлять сигнал или сообщение на устройство, где данный дежурный залогинен.

Привет, @hypertec @helixpteron! Для push-уведомлений домофона требуется использование UI SSO аккаунта. Пользователи с локальной учетной записью UniFi Console не смогут получать уведомления, и вызов с домофона для них не сработает. Мы оптимизируем интерфейс, чтобы это требование было более заметным.

+1 — мне тоже нужно, чтобы местные пользователи в доме получали уведомления от дверного звонка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)