Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение моторного замка Fuhr 834 ("Motorschloss 834") с UA-Hub-Door: питание и подключение, UniFi Access

Привет всем! Я хочу подключить новый входной дверной замок с электроприводом fuhr 834 к моему UA-Hub-Door.

1) UA-Hub-Door обеспечивает 12В при 1А. Электромотор замка требует 12В при 2А. Как вы думаете, это может сработать? Какие могут быть проблемы?

2) Электромотор замка имеет 3 провода (чёрный (-), красный (+), белый (потенциал-свободный контакт)). Является ли следующее подключение правильным для работы без отдельного источника питания?

чёрный: 12В, 1А, "COM"
красный: 12В, 1А, "NC"
белый: Куда подключить белый потенциал-свободный контакт?

Спасибо.

Привет

Привет, @UI-Team! Я хотел бы использовать тот же замок, что и @coub, но я хочу применить "Door Hub Mini" и использовать входы для открытия импульсами 12В. Это возможно? Не могли бы вы предоставить схему подключения для этого? Спасибо! Даниэль

Привет, вот схема подключения.

Я приобрел один из этих замков, который был предустановлен в распашной двери Fleetwood 4400T. Я также хочу узнать, как его настроить. Кто-нибудь разобрался с этим?

Я планирую то же самое — блокировку и подключение. Я буду следить за обсуждением...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)