Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция доступа с UDMP на UNVR Pro - данные пользователя, UniFi Access

Привет, команда Unifi,

Не могли бы вы подсказать мне, как при текущей версии ПО для UDM-Pro (Unifi-OS 4.3.6, Network 9.4.19, Access 3.4.31) перенести приложение Access со всеми данными и информацией о пользователях на UNVR-Pro?

Большое спасибо за краткую инструкцию.

Oliver

Спасибо за ответ и уточнение.

Привет @ogerlach, в вашем случае, если ваша цель — просто перенести данные Access с UDM Pro на UNVR, вам нужно только загрузить резервную копию Admins и резервную копию приложения Access с UDM Pro, а затем восстановить их на UNVR.

Спасибо большое за ответ и дополнительный совет по настройкам UniFi OS. Если я правильно понимаю, мне нужно скачать 3 резервные копии: Admins, UniFi OS Settings и Access Application Settings.

Прошу прощения за уточняющий вопрос, но предыдущие ответы были недостаточно точны в деталях. Я не могу позволить себе серьёзные простои, да и времени на эксперименты нет.

Восстановление параметров UniFi OS импортирует только данные, относящиеся к Access? Можете ли вы подтвердить, что NVR Console и приложение Protect не будут затронуты при импорте параметров UniFi OS?

Спасибо ещё раз за информацию и уточнение.

Привет @ogerlach, действительно, если снять галочку с опции «Резервная копия для всех приложений и параметров», вы сможете загружать только отдельные файлы резервных копий приложений и восстанавливать их по отдельности. Резервная копия параметров Admin & UniFi OS включает все данные, связанные с пользователями, такие как PIN-коды доступа и карты. Для процесса восстановления не требуется определённый порядок. Просто загрузите резервную копию Admin & Users и резервную копию приложения Access, а затем восстановите каждую на соответствующей консоли UniFi.

Привет, команда UI,

Только хочу уточнить процесс: сначала скачиваю только Admin backup, а потом на втором этапе скачиваю Access backup данные?

Правильно ли я понимаю, что Admin backup включает все данные пользователей, такие как Access PINs, карты и прочее?

После остановки Access на UDM Pro и запуска его на NVR — какой файл нужно первым импортировать в новый экземпляр Access? Admin backup или Access backup?

Спасибо за информацию.

Привет @karlasas, ты можешь перейти в UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Backups, чтобы скачать файл резервной копии. Когда ты выбираешь Download, убедись, что снял галочку с опции "Backup for All Applications and Settings" и установил галочку только на "Admin", затем приступи к скачиванию. После этого восстанови резервную копию на другую Console. Примечание: чтобы включить данные пользователей, тебе нужно нажать на иконку Admins и скачать резервную копию пользователей отдельно. Имей в виду, что ты можешь скачать только одну резервную копию приложения за раз, поэтому тебе придётся повторить процесс для каждого приложения, которое ты хочешь сохранить и восстановить.

Как мне перенести пользователей с моего UDM Pro на UNVR? Я сделал обычное резервное копирование приложения доступа UDM Pro и затем восстановил его на UNVR, но, к сожалению, пользователи не восстановились.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)