Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Intercom - Прожектор включается и выключается множество раз, UniFi Access

Доброе утро! У меня проблема с переговорным устройством G3 на входной двери. Светодиодный прожектор включается чрезвычайно часто ночью. Как видно из видео, минимум 30 раз. Вам знакома эта проблема? Что я могу сделать, чтобы это больше не повторялось? Спасибо!

Доброе утро! Извиняюсь за ситуацию с Ubiquiti — вместе нам не удалось решить эту проблему. Поэтому они отправили новый Intercom G3 в качестве замены. До сих пор работает отлично! Спасибо, особенно Селене, за быструю поддержку! С уважением!

@UI-Team у меня G3 Intercom тоже имеет такую же проблему. Создай для меня тикет, пожалуйста. Спасибо.

Небольшое обновление! Я на связи по электронной почте. Если будут какие-то результаты, я их здесь опубликую. Что я сделал: Я заменил кабель от patchpanel (переговорное устройство) к Gate-Hub. Я заменил кабель от Gate-Hub к Switch. Я изменил порт на коммутаторе.

На картинке загружены файлы в чат! Надеюсь, теперь все работает! Спасибо!

К сожалению, похоже, что файл по-прежнему загружен некорректно, и даже вспомогательный файл повреждён. Если возможно, не могли бы вы создать заявку, перейдя на account.ui.com/requests, и загрузить туда же эти файлы?

Привет! Ты уже проверил логи? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)