Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли использовать G6 Pro Entry с Gate Hub?, UniFi Access

У меня есть G3 Intercom с gate hub, подключённый к электрическим воротам. Могу ли я использовать G6 Pro Entry для открытия гаражных ворот, используя тот же gate hub? Таким образом у меня будет независимое управление гаражными воротами…

Итак, G6 Entry подключена к UI Hub (Door Hub?) — эти два устройства подключены к PoE++ на моём USW PoE, а затем к UDM, на котором работают Protect и Access. Затем мне нужно подключить два Intercom Viewer к USW PoE. Вопрос — это будет работать и какой Hub мне использовать, чтобы иметь возможность открывать боковую дверь или главные раздвижные ворота (они стоят рядом друг с другом) с экрана Intercom Viewer? Как Ubiquiti объясняет эти вещи — это просто запутанно...

Окей, спасибо, тогда должно работать, потому что я смогу подключить хаб к poe++. Я действительно хочу функцию доступа, потому что мне нужна возможность использовать NFC-считыватель в G6 для отправки команд в мою систему домашней автоматизации и открытия моего умного замка Nuki.

Привет @aneet, для корректной работы UA Hub Door Mini требуется питание PoE++. Если Hub Door Mini питается от PoE+ или стандартного PoE, подключённый к нему G6 Entry может перейти в режим оффлайн из-за недостаточной мощности. Как мы говорили ранее, если вы хотите использовать функцию разблокировки на G6 Entry, вы должны подключить G6 Entry к UA Hub. Если вы хотите использовать только функцию видеодомофона, вам не нужно подключать G6 Entry к UA Hub — вам нужно только спарить G6 Entry с UA Hub.

Но может ли хаб mini питать g6 только через PoE? В характеристиках g6 сказано, что требуется PoE+. Или, как в моем вопросе, можно просто подключить хаб и g6 к PoE+ коммутатору, чтобы они работали вместе, или g6 действительно нужно подключить непосредственно к хабу?

Привет @aneet, если ты хочешь использовать Intercom Viewer с G6 Entry, твоя установка должна включать Hub. Как только G6 Entry будет синхронизирован с UA Hub, ты сможешь добавить Intercom Viewer в приложение Access в разделе "Interface Designer > G6 Entry."

Но похоже, что нет доступных хабов с выходом PoE+, и насколько я знаю, нужно подключить его прямо к хабу, чтобы иметь возможность использовать его в Access. Это означает, что нужно иметь инжектор PoE+ рядом с хабом? Или можно использовать его в Access также, если бы G6 был подключен напрямую к тому же коммутатору PoE+, к которому подключен хаб?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)